공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아직 멀었지만 걱정이 태산ㅠㅠ 첫 고척인데 ㅠ

익인1
걍 다 비슷하던데
13일 전
익인2
그나마 1층 좌석 사이드.. 그냥 내 기준임 (내가 플로어를 싫어해서)
13일 전
익인7
중앙보다 사이드야??
13일 전
익인2
엉 중앙은 본무대랑 너무..멀어ㅋㅋㅋㅋ 야구장이라 ㅜㅜ
13일 전
익인7
음향 생각하면 (물론 구린 거 앎) 중앙이야 사이드야 아님 둘 다 그냥 그래..?
13일 전
익인13
1층 사이드도 시야 구린 건 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌출 나와도 애들 면봉으로 보이더라
13일 전
익인2
당연히 구림 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 낫다는거지 ㅋㅋ
13일 전
익인32
그래도 본무대가 돌출보다 무대가 많잖아
13일 전
익인3
없....플로어도 별로였어 나는 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
난 1층 좋아
13일 전
익인5
테이블석 말고는 다 별로던데?
13일 전
익인6
무대 말곤 다 구림
13일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
ㄹㅇ
13일 전
익인10
아....
13일 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인34
ㄹㅇ…
13일 전

익인9
무대...
13일 전
익인11
걍 즐기러 가ㅡ는겈ㅋㅋㅋ 나 연말무대때 플로어 1열갔는데도 음오아예?였음
13일 전
익인11
1층1열도 진짜 개별로...후
13일 전
익인14
그나마 1층
13일 전
익인15
걍 고척자체가 별로임 입성타이틀 따고 다신 안갔으면 하는곳
13일 전
익인16
무대 바로 근처 플로어 자리는 진짜 좋아 근데 거기 말고는 다 구림 1층도 뭐가 안 보여 체조 제일 뒷자리가 훨 나음
13일 전
익인17
무대 근처... 그라운드도 뒤쪽은 시야 구려ㅠ
13일 전
익인18
기대 놓으면 진짜 만족스러운데 기대 많이하면 별로임
13일 전
익인18
난 토롯코 한 방 노려서 무조건 1층.....!(이마저도 뒤돌아 있으면 끝이긴한데ㅠ)
13일 전
익인19
기대 1도 안하면 2층 앞열까지도 난 괜찮았움
13일 전
익인20
무대 근처 플로어 좋음
13일 전
익인21
없어
13일 전
익인22
걍 개구림
13일 전
익인23
돌출이랑 가까운 플로어? 가 그나마 나는 괜찮았던듯..
13일 전
익인25
진짜 생각해보면 다 별로
13일 전
익인26
1층빼고 다 가봤는데 젤 만족한 자리 그라 10열 이내랑 애매한 사이드가 젤 좋았음 정면 너무 멀어ㅜ
13일 전
익인27
그라 1열
13일 전
익인28
제일 만족한게 1층 사이드랑 1층테이블석이였음 플로어도 가봤는데 10열이내 아니면 걍 애매해짐
13일 전
익인29
애매한 그라보단 돌출나오는 사이드 1층
13일 전
익인30
그냥 즐기러가는거여 고척은
13일 전
익인31
시야 생각 없고 어차피 전광판 볼거면 어딜가도 어지간함
13일 전
익인33
난 테이블석이 좋았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인35
다구림 그냥 내돌 고척간거에 의의를 두고 가는거
13일 전
익인36
그라 무대근처로 한 8~10열 까지는 시야 괜찮음
13일 전
익인37
돌출이랑 가까운 플로어였는데 좋았읍