공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신기하네...... 어쩐지 썰 푸는거 보는데 개웃기더라....

익인1
누궁
16일 전
16일 전
익인2
엥 주어가 거기야?신기하네ㅋㅋ 연습생때 산건가
16일 전
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
16일 전
익인1
글쓴이에게
엥 하이브인데 그럴수가 있어..? 투자를 안해주나

16일 전
하이브 합병 전일걸? 연습생때니까

16일 전
익인2
와 한방에 4명씩 몰아넣는곳은 봤어도 5세대 반지하는 첨들어본다....헐
16일 전
그니까 요즘에도 그렇구나 함...
16일 전
익인4
ㄹㅇ 어떻게 노란장판미가 존재해
16일 전
갑자기 니가 한달동안 읽던 시집 지금 우리층 라면 받침대로 쓰고 있음ㅇㅇ 이러길래 개웃음
16일 전
익인5
귀하다
16일 전
익인6
누가 지코가 3세대 중소 출신이라서 연생은 다 그렇게 하는줄 알고 그런거 아니냐고 한게 개웃긴데
16일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠가....
16일 전
익인8
아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
블락비 참 고생 많이 했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글고 블락비 2세대여
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 언덕 있는 숙소였다는거까지 완벽함..
16일 전
익인16
블락비 숙소 생각남... 그 노란 장판에 누워있던 레게머리 거지코가 생각나
16일 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
아 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
16일 전

익인7
보넥도는 가좍이야
16일 전
익인13
근데 보넥도 데뷔부터 두집이나 제공했잖아.
위층 아래층으로 한집에 3명씩

2층침대 쓰고있는 NCT WISH보다는
축복받은 인생 아니니?

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜케 웃기지...
16일 전
익인15
뭔 불행배틀도 아니고 타돌은 왜 끌고옴
16일 전
16일 전
익인7
맞습니다 보넥도는 축복 받은 아이돌입니다 앞으로도 축복만 받길...
16일 전
익인19
이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
2층침대라니ㅜ 네 참 안타깝네요
16일 전
익인22
나 엔위시 이렇게 대문자로 쓰는 애 첨봄 타돌 대놓고 언급하는게 누가봐도 그 돌 정병이잖음
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋBOYNEXTDOOR 마냥...
16일 전

익인18
한 명이 방문으로 나가려고하면 다른 한 명이 몸을 비켜줘야했대 애기들아 고생 많았다
16일 전
익인20
그래서 더 좋아 ㅜㅜ
16일 전