공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 하이브 돈 없는 이유 | 인스티즈

2021년 기준

추천  1

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
진짜 정신나간놈들
16일 전
익인2
돈먹는 하마놈들
16일 전
익인4
에? 400억이야?
16일 전
16일 전
익인4
와.. 뭔 프듀가 돈을 저렇게 많이 받아가
16일 전
익인31
잰 방탄 메인프로듀서
16일 전
익인4

16일 전
익인4
ㄹㅇ 하마새끼들이네
16일 전
익인4
심지어 상반기네.. 및놈들
16일 전
익인5
으 내가 쓴 돈이 쟤네 배불리는데 들어가네
16일 전
익인6
ㅁㅎㅈ도 그랬잖아 박지원도 성과도 없는데 성과급 많이 받는다는식으롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
저도 아껴서 풋옵션 주겠다
16일 전
익인7
400억???
16일 전
익인8
뭐야 삼전보다 더 많이받아?
16일 전
익인9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
와...할말이없넼ㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
개에바노
16일 전
익인12
기대안하고 들어왔는데 대박이다….
16일 전
익인13
? 근데심지어 연봉이 아니라 상반기 보수...? 개에반데
16일 전
익인14
진짜 일은 안하면서 겁나 받아가네
16일 전
익인15
저게 연봉이 아니라 상반기 보수였어..?? 아니 뭔 업무를 보길래 상반기 보수로 400억을 받아??
16일 전
익인9
???미친
16일 전
익인16
저래놓고 민희진이 많이 받는것처럼 해놨잖아 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
그쪽 카르텔 리스트라고 보면되는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
단위 억원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
오늘 주식 녹아내리는데 이글보니깐 웃음만 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
지들 배부르게 1년에 천억 이상씩 가져갔으면서ㅋㅋㅋㅋ민희진 뉴진스 정산금액으로 언플
16일 전
익인20
고동진이 28억을 받는데 하이브 임원따리가 400억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인21
상반기 보수가 400억...미쳤다..
16일 전
익인22
기괴하다
16일 전
익인23
와 피독 개부자네 저작권만 해도 어마어마 할텐데 상반기에만 400억+저작권이면 모르긴 몰라도 방탄 멤버들이랑 삐까하겠네
16일 전
익인24
저분이 누군데 다른 대기업 임원보다 몇배로 받냐
16일 전
익인25
삼성전자 엘지 우리나라 대기업 고위급간부들도 몇십억인데ㅋㅋㅋㅋ참
16일 전
익인26
우와
16일 전
익인27
억????
16일 전
익인28
강효원이 누구임??
16일 전
익인32
피독
16일 전
익인28
미친... 노래만 쓰는거 아님? 저작권료 빼고 회사에서 저만큼이나 줄 필요가 있나?
16일 전
익인29
흐엑 삼성보다 많이 받는다고?
16일 전
익인30
400억 277억 235억 받을만한 사람들이 아닌데?????
16일 전
익인33
그니까 회사 대표 그분이 돈이 없겠냐고 본인이 다 가져가고 남는거로 해결하려니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 넘칠텐데
16일 전
익인34
저작권은 별개인걸아니야?? 뭐 저리 많이 받아?
16일 전
익인34
찾아보니까 스톡옵션 받은거 31만원대에 팔아서 400억이래 근데 피독에 왜 방탄 멤버들보다 주식은 더 많이 받음? 거의 2배이상 많이 받았네
16일 전
익인35
와 나도 저 사람들 자리 앉고 싶다
16일 전
익인36
확실히 전통대기업이랑 비교하니까 이상한 수치로 보이긴하넹.. 이래서 엔터쪽 잘 모르는 사람들 하이브에 잔뜩 들어오는건가
16일 전
익인37
참고로 그동안 벌어놓은 방탄 세븐틴 투바투 엔하이픈 뉴진스 등등의 현금은 게임 사업과 미국 엔터 등등에 다 말아먹으셨다고 합니다 이것도 대단한 능력임
16일 전
익인40
사업 떠벌릴 때부터 쟤넨 무슨돈으로 무슨자신감으로저럴까 생각했는데 잘망했네 어우...
16일 전
익인40
사업 떠벌릴 때부터 쟤넨 무슨돈으로 무슨자신감으로저럴까 생각했는데 잘망했네 어우...
16일 전
익인38
강효원이 누군데 이랬는데 피독이였구나
16일 전
익인39
강효원이 피독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그마저도 방탄 멤들 이제 자기가 맘에 드는 프로듀서 고르고 작곡진 팀 따로 꾸려서 활동하는데 더 하는 일 없겠네
16일 전
익인41
와...
16일 전
익인42
헐 대박 돈 잘번다
16일 전
익인43
놀랍게도 상반기 보수임ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인44
하이브 어떤 가수 팬이였는데 진심 기괴함..저 소속사
16일 전
익인45
넣은 주식 다 쟤들 입속으로 들어가는구나 성장하겠냐 회사
16일 전
익인46
피독; 그래도 창립 멤버니까 그렇다쳐도 다른 사람들은 저렇게 받는 이유가 뭐임 진짜 졸부회사
16일 전
익인47
2016년에 구매한 스톡옵션인데 음 솔직히 욕하는건 상관없는데 2016년에 하이브 주식사서 걍 대박친거임
16일 전
익인49
개부럽다.. ㅠ 근데 그러면 주식 성공해서 돈 많이 번건디 괜찮은거 아닌가 다들 모르고 욕하는건가???
16일 전
익인48
대표 대기업 임원도 30억 씩 받고 그런다고 봤는데 상반기에만 400억을 받아간다거..?
16일 전
익인50
나쁜쪽으로 놀랍다 정말
16일 전
익인51
하이브 상장한게 2020년 10월 초인데 이후 2021년은 상장하고 주가 최고점 찍을때임 한 40만원까지 찍었나?
상장하고 1년만에 주가가 그렇게 올랐으니 신나가지고 저짤은 그 경영진들 성과급 돈잔치 벌인게 아닌가 싶음 그래도 저건 섹터 전체를 놓고 봐도 진짜 엔터 이익내는거 얼마 된다고 게임산업이 엔터산업 10배는 번다는데 엔터관련회사 상장했다고 저렇게 챙겨가는건 과하긴 함

16일 전