공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
'용감한 형사들'이 워낙 장수 프로그램인 만큼, 모두가 시즌4에 대한 기대를 전했다. 다만 아쉬운 점이 있다면, 바로 '용감한 형사들'의 안방마님인 송은이만 홀로 하차했다는 사실이다.

4일 스타뉴스 취재 결과, '용감한 형사들' 제작진들은 시즌4에선 새로운 코너를 만들고 방송의 톤을 바꾸고자 했다. 이에 이전과 다른 분위기를 가진 MC가 절실했던 상황. 결국 '용감한 형사들'을 오랫동안 이끌었던 송은이가 MC의 자리를 내려놓았다

김선영은 송은이의 후임으로 들어가면서 "'용감한 형사들'은 워낙 인기 장수 프로라 사실은 잘해야 한다는 부담감이 적지 않다. 시즌1부터 해오신 송은이 씨도 최고의 베테랑 MC인데다 안정환, 이이경, 권일용 프로파일러께서도 워낙 호흡이 좋으셔서 내가 들어갔을 때 과연 시청자들이 좋아하실지 걱정되는 부분이 있다. 내가 이 좋은 프로그램에 '누가 되진 말아야겠다'라는 마음으로 열심히 하려고 한다"라고 소감을 밝혔다.

.....

https://m.entertain.naver.com/now/article/108/0003263484
송은이 좋았는데ㅠㅠ

익인1
송은이님 좋았는데 왜...?
13일 전
익인2
이이경이 빠지는건 괜찮아도 송은이는 빠지면 안되지 않나…?
13일 전
익인3
헐 하차해..? 송은이 사건 들으면서 공감도 되게 잘해서 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인4
송은이가 제일 핵심이라고 생각했는데
13일 전
익인5
아쉽네 ㅠㅠ
13일 전
익인6
네에???? 송은이님이 제일인데ㅠ
13일 전
익인7
헐 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 핵심멤버가 빠져요..
13일 전
익인8
헐 왜 하차하시는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인9
아…약간 중저음 톤에 딕션도 좋아서 진짜 송은이가 딱인데…
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은281 09.17 09:5043581 10
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025378 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?111 09.17 12:047260 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582207 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553385 0