공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
에어팟 너무 오래 끼면 귀가 아파서 오랫동안 편하게 음악 듣고싶어서 헤드폰 살려고 하는데
보스 qc 울트라랑 소니 mk5 중에 고민중이야!
써봤을땐 보스가 더 잘어울린다고 하긴 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 쓰는 사람들은 어떤 색으로 샀어?

익인1
착용감은 보스가 넘사야 편하게 듣고싶으면 보스!
20일 전
익인2
난 소니 쓰는데 착용감은 보스가 좋아
20일 전
익인3
보스 편하대
20일 전
익인4
난 베이스 좋아해서 보스 샀는데 만족함 흰색!
20일 전
익인5
보스 nc 3-4년정도 썼는데 고장없이 잘 쓰는중 지금도 쓰고 있어ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
음질은 소니 가성비는 보스
20일 전
익인7
소니 괜찮아 난 실버 쓰고 있음 문제는 생각보다 사람들이 많이 써서 길거리에 한두명 마주칠때가 있다는거?
20일 전
익인8
보스 근데 스피커 부분에 R L 대문짝만하게 적혀있어서
안쓸때 목에는 못걸쳐두겠더라

20일 전
익인9
보스!
20일 전
익인10
소니 가격...오른거 같더라...나도 보스 주천
20일 전
익인11
난 보스 저음 좋아해서 삼 맘에 들고 잘 어울리는 거 사는 게 장땡님
20일 전
익인13
무조건 보스 울트라
소니 내 기준 이퀄 설정해도 개 마음에 안 들었어

20일 전
익인13
내가 밴드 음악 주로 듣는 사람이라
소니는 너무... ai로 음질 조정한 이상한 느낌

20일 전
익인14
난 보스 써 가벼워서 좋음
20일 전
익인15
난 디자인이랑 베이스 강조보고 보스삿어
20일 전
보스가 압도적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보스 검은색만 써봤는데 어떤게 더 예쁠까?
20일 전
익인16
나 보스 흰색 쓰는데 편하고 다 좋은데 통화할 때 상대방한테 내 목소리가 불안정하게 들리더라 통화 별로 상관없으면 추천
20일 전
익인17
나 보스 흰색인데 검은색 살걸 후회됨ㅋㅋ 근데 이쁘긴 이뻐 여름에도 자주 썼는데 땀차도 변색없고 걍 내가 검은옷만 입어서 그런거...글구 청음해봤을때 베이스 때려주는게 좀 더 좋음 고음쪽은 비슷했오 가볍고 음질좋음
20일 전
익인18
보스!!! 편하구 저음이 잘 들림
20일 전
익인19
음질에 예민하면 소니
편한 건 보스

20일 전
익인20
보스!! 나 보스쓰는데 너무좋음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테155 9:4314072 4
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ80 10:558624 20
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 69 11:251667 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 59 13:031680 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 43 15:08975 0