공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

둘 다 데뷔연차에 비해 배우 필모 진짜 적어ㅜㅜ

밴드 활동 너무 좋아해서 아직도 공연하고 바빠서 그런듯..

익인1
아무래도 본업이 가수니까..? 그리고 정용화 작년까지 작품 찍었잖어
1개월 전
둘 다 연기 잘해서 이거보다는 자주할 줄 알았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 정용화 작년에 작품한거 아는데 작품텀이 꽤 있더라
1개월 전
익인2
이홍기 생각보다 연기 괜찮은데 묵직한거 한번 안하나ㅋㅋ
1개월 전
이홍기 아역출신이라 ㄹㅇ 연기 좋은데 아쉬워
1개월 전
익인12
이홍기는 아역출신이라서 연기도 잘해
1개월 전
익인3
정용화는 이신만 기억나고
이홍기는 제르미만 기억남 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
본업을 너무 좋아하는거같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
밴친자들이라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
이홍기는 뮤지컬도 하던데
1개월 전
익인7
얼마전에 알고리즘에 미남이시네요때 정용화 떴는데 진짜 잘생기긴 했던데
1개월 전
익인8
그렇기도 할거고, 전에 본인이 자신이 대본 보는 눈이 해태라 그랬었나? 미남이세요 빼고 성적이 좋지 않아 부담되서?
1개월 전
익인9
둘 다 연기도 잘하는 편인데 본업을 좋아하는듯
1개월 전
익인10
둘다 본업 천재라서… 이홍기도 작사작곡도 하지 않나? 정용화야 데뷔 때부터 작사작곡으로 유명했고 그래도 정용화는 배우로 작품 꽤 많이 찍은 편인 듯
1개월 전
익인11
연기도 하는 줄 몰랐네
1개월 전
익인13
둘다 연기 나쁘지 않았던 것 같은데 근데 본업을 더 잘하긴 해 노래 여전하더라 둘다
1개월 전
익인14
백년의신부 재밌었는데 미남이시네요도 추억이다
1개월 전
익인15
둘이 또 만나면 재밌겠다
1개월 전
익인16
연기를 그닥 잘하는 편은 아니던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 박보영 얼굴 좀 바뀐거 같지 않아?196 10.05 09:3738000 6
드영배목소리 좋은 배우하면132 10.05 19:344102 0
드영배배우 진짜 아름답게? 혼을 갈아서 정성스럽게 담은것 같은 영, 드 뭐있을까?74 10.05 12:574840 0
드영배 헐 지연 황재균 이혼 맞네73 10.05 15:3819281 0
드영배20~30대 익들은 학창시절때 인생 드라마가 뭐였어??61 10.05 08:31715 0