공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

패러디나 사랑의불시착 세계관도 나오고 

홍진경이랑 조남지대도 나오더니

막판에 나이들어서 홍해인 묘비는 왜??

뭐니 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
엔딩 처음보면 당황스럽짘ㅋㅋ 난 이제 좋게 받아들임.. 어쨌든 현우해인은 지금 잘 살고있는거니까
12일 전
익인2
엔딩 처음엔 당황스러운데 여운 겁나 심해…
12일 전
익인3
부부의 끝을 보여주는 거
백년해로 하다가 먼저 보낸 배우자 묘비 매일 꽃가져다 놓으면서 안부 묻고
이제는 남아있던 배우자가 하늘나라로 갈때 먼저 갔던 배우자가 마중나와서 손 마주잡고 라벤더 밭을 지나는거
몇번 돌려보면 뭉클하고 몽글하고 감동적이야

12일 전
익인4
연인의 해피엔딩은 결혼이지만 부부의 해피엔딩은 오래오래 행복하게 살았다 라는 리뷰가 있는데 극공감. 엔딩 갈수록 반응 좋은편임
12일 전
익인5
엔딩 개이상
12일 전
익인6
진짜 좋았는데 마지막에 완전 이게 뭐에요 상태였지
12일 전
익인7
스토리 개짜침 배우들때매 억지로 봄
12일 전
익인8
묘비씬 나 너무 좋았는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 쨌든 약속지킨거니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 겁나갈리긴하더라
12일 전
익인9
개취로 눈여 엔딩 여운 있고 좋았어
12일 전
익인10
8화까지 보고 아껴 보려고 했는데 묘비글 읽고 안 봤어
12일 전
익인11
진짜 좋은 내용인데 안봤다니 아쉽다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네313 0:2827596 6
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니175 09.16 12:3939195 1
드영배 엄친아글 알티타네111 09.16 13:5113952 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데86 09.16 14:2311851 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....84 09.16 13:0416939 3