공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
민씨는 200억도 못주겠다고 패는게 ㄹㅇ 강도네ㅣ

익인1
최대 업적 아닙니다~
12일 전
12일 전
익인2
뉴의아
12일 전
12일 전
익인1
정병인듯 ㅁㄱ하자
12일 전
12일 전
익인3
최대...업적..? 누가? 뉴진스가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
그럼 뉴진스말고 뭐가 있냐고 방시혁아
12일 전
익인4
방탄은 빅히트때 업적이니까 하이브 업적은 뉴진스맞지않나 근데?
12일 전
그니까 주식충 아저씨라 모르나봐ㅋ
12일 전
익인3
그럼 전정국 솔로로 낸 업적은 빅히트였니?
12일 전
빅히트때 방탄아니면 솔로도 못나왔어 사재기빠야
12일 전
익인3
뭔소리지ㅋㅋㅋ 누굴 공격하는 발언을 안섞으면 말을 못하니?
12일 전
사재기로 했으면 닥치고좀있어라 눈치없냐

12일 전
익인4
정국이 하이브에서 처음 데뷔한 거 아니잖아 그 성적 나오는 빌드업은 방탄으로 빅히트때 한 거 아님?
온전히 하이브이후의 업적으로만 보면 뉴진스 맞는 것 같은데

12일 전
판결문으로 사재기 인증 받았으면서 왜 방씨랑 하이브에 동병상련을 느낌?
12일 전
익인4
근데 익3은 그럼 지금 정국이 빼먹고 말했다고 누가?뉴진스가? 이러면서 뉴진스 후려치면서 말한거야?
12일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ하이브 뉴진스얘기하는데 왜 갑자기 사재기돌은 소환하죠
12일 전
익인3
글쓴이에게
지금 전정국이 하이브 소속일때 업적이면 하이브 업적이지. 빌보드 1위가 껌으로 보이니?

12일 전
사재기로 키운 아이돌 관심없다고요 방시혁아

12일 전
익인3
글쓴이에게
아니 대체 뭐땜에 이렇게 화났대? 왜저러지..

12일 전
뉴진스 민희진 하이브만 언급한 글에 왜 이 사재기빠가 난입해서 화내는지?

12일 전
익인3
글쓴이에게
누가봐도 너혼자 급발진했어ㅋㅋㅋㅋ 민희진한테 감정이입해서 열불내는거 너무 웃기다ㅋ

12일 전
누가봐도 사재기돌빠가 급발진했어ㅋㅋㅋㅋ 사재기돌언급도 안했는데 방시혁이랑 하이브한테 감정이입해서 열불내는거 너무웃기다ㅋㅋㅋ 개그치냐?

12일 전
익인3
글쓴이에게
아 진짜 웃기다ㅋㅋ 그래그래 알겠어~

12일 전
진짜 안웃기다 그래그래 사재기빠야 좀 낄때껴라~~~~

12일 전
익인5
이럴때만 뉴진스는 하이브래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
반박해봐? 뉴진스빼고 하이브에 업적이 뭐가있음?
12일 전
익인5
평소처럼 추이브라고하지 왜 하이브거려
12일 전
추이브 방시혁 잘 아는데 자폭하네
12일 전
익인5
뭐래는거야 태극기부대마냥 말안통하네
12일 전
방시혁같다 진짜 연세나오네

12일 전
익인5
글쓴이에게
뉴극기부대가 연세드립은ㅋ

12일 전
역시 주식충 아재였네 하이브 업적 뉴진즈빼고 뭐있어?

12일 전
익인5
글쓴이에게
그럼넌 아줌마?!

12일 전
하이브에 뉴진스 빼고 업적 뭐있냐구 아저씨? 없어서 말돌리는게 딱 추이브네

12일 전
익인5
글쓴이에게
알아서 생각하세요 아줌마

12일 전
없다고 인정못하고 빼액대는게 태극기부대같아ㅋ

12일 전
익인5
글쓴이에게
니가 원하는 답변해줄게.
추이브 최대 업적은 추진스다. 추이브 딸 추진스 ㅇㅋ?

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트는 사재기돌 추이브는 추진스면 방시혁은 대체 뭘한거

12일 전
익인6
버의아
12일 전
12일 전