공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트한다는거같은데

익인1
티켓팅 하시면 됩니다
11일 전
글구 표 구하기 많이 어려울까?ㅠㅠ
11일 전
익인2
이번달 인스파이어 콘서트 말하는거면 현재 매진임
11일 전
11일 전
익인2
12월
11일 전
익인3
12월 크리스마스 콘서트 아직 공지 뜰라면 한참 멀었시유~~~
11일 전
아하~~혹시 팬클럽 아니면 표 구하기 힘들까?
11일 전
익인3
입성이 목표면 그렇게 안빡셀수도 있어 (ex.4층...)
11일 전
11일 전
익인5
팬클럽 선예매 있을거고 이후 일반 예매 도전해보면 돼...는 나도 팬클럽 가입 놓쳐서ㅠ 일예 도전할거야
11일 전
아하ㅠㅠㅠ나도 팬클럽 아니라서 일예 해야겠다ㅜㅜ제발
11일 전
익인4
자리상관없으면 고척에서해서 그렇게 안어려울껄
11일 전
11일 전
익인4
근데 자리상관있으면 무조건 좌석은 사이드추천
11일 전
왜 사이드가 좋은지 물어봐도 돼? 멤버들이 잘보이나?
11일 전
익인4
엉 중앙보다 사이드가 더잘보여
11일 전
고마워😍

11일 전
익인6
티켓팅 하먄 돼! 이제 그게 되냐가 가장 중요한...
11일 전
익인6
팬클럽 선예매 있어서 팬클럽 가입하면 좋고 고척 가는거먄 사실 그렇세 어럅진 않을거 같은데 시야가 극악이라 ㅜ
11일 전
11일 전
익인7
고척은 이틀한다는 썰이 많아서 그렇게 되면 이번에 하는 영종도보다 좌석 적은거라 일예 많이 빡셀거임… 글고 고척은 야구장이라서 정면이 엄청나게 멀기 때문에 사이드가 비교적 가깝다고 하는걸거야! 근데 일예면 어차피 4층 가야할 확률이 높긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
헐 고척 엄청 크지 않아? 이틀이 부족하다니ㅠㅠ경쟁자 진짜 많구나
11일 전
익인8
데이식스 트위터 공식, 인스타그램에 콘서트공지 나와 글구 예스24통해서 예매함 고척스카이돔 일반예매 어떨진 모르겠는데 이번 영종도 일반예매는 좀 빡셌어 취소표노리는 사람꽤많더라고 예매못해서... 12월 클콘 일반예매 도전해봐..!
11일 전
11일 전
익인8
뭐 소식뜨면 데이식스 독방에 엄청 빨리 올라오니까 독방도 보는거 추천..!!
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거249 09.15 19:5214127 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?91 09.15 23:443198 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 76 1:27942 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 51 09.15 17:011532 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 56 09.15 22:171033 0