공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 찰스랑 승헌쓰 둘이 카페가서 수범즈 예절샷 찍었어ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 찰스랑 승헌쓰 둘이 카페가서 수범즈 예절샷 찍었어ㅋㅋㅋ | 인스티즈

와중에 선업튀 포카랑 솔선 웨딩 포카에다가 깨알 장동윤 포카까지 챙겨오고ㅋㅋㅋ

승헌쓰는 청상아리 티 또 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ역시 찐 수범이시네
12일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋ승헌쓰 포카 저 지퍼락에 보관하는 거임? 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
ㅌ청상아리 저겇 입고 간게 대박
12일 전
익인4
저 옷을 입고 밖에 나가다니ㅋㅋㅋㅋㅋ찐 수범이다
12일 전
익인5
22왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
하 개웃겨 나도 끼고싶다
12일 전
익인7
하 응언쓰 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
아 포카 지퍼백에 휴대하는거 왤케웃김
12일 전
익인10
승헌쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 끼고싶어
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니164 09.16 12:3934567 1
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네116 0:287142 3
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데71 09.16 14:237301 1
드영배 엄친아글 알티타네85 09.16 13:518691 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....68 09.16 13:0412017 2

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..