공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
[잡담] 르세라핌 팬들 피어나들아 크레이지 안무 질문 있엉!! | 인스티즈
크레이지 도입에 이 부분 왜 카즈하만 방향 달라?! 단순 궁금... 무대나 영상 볼 때마다 궁금한데 어디 물어볼 데가 없어서ㅋㅋ큐ㅠㅠ

왜 사진이 안 보이지🥹 이 부분!!
20일 전
익인1
오히려 즈하가 맞고 윤진이가 애매 한거같은데 채 사쿠 은채 / 방향
윤진 즈하 아니양?

20일 전
익인1
확실힌 몰라 ㅋㅋ
20일 전
윤진이가 몸을 확실히? 안 돌려서 그렇지 다리는 다른멤버들이랑 맞더라구!! 윤진+다른멤들은 오른발 먼저 나오는데 즈하만 왼발이 먼저 나와서 물어본 거였엉ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
음 그냥 내 개인적인 생각으로는 도입부가 윤진이 액트라잌커앤젤~이부분인데 대형상 윤진이가 센터가 아니잖아 그래서 즈하로 하여금 방향을 다르게 해서 레프트사이드로 눈길이 가게한 다음에 바로 이어서 윤진이 독무로 시선이 연결되게 하려는 의도인거같아
20일 전
오홍 아직 피셜이 있는 건 아니구낭!! 먼가 전문적인 해석이라 일리가 있당ㅋㅋㅋㅋ 답변 고마웡!!
20일 전
익인2
엉엉 피셜은 전혀 아니구 오로지 내 생각이니까 재미로 봐주랑ㅋㅋㅋ 관심가져줘서 고마워! 행복한 하루 보내🩵💫⚡️
20일 전
웅!! 피셜도 궁금해진당 정답이 뭘까 기대돼ㅋㅋㅋㅋ 나 채원쿠라윤진이 프듀 때부터 좋아하고 그 뒤로도 쭉 좋아하고 응원하고 있어!! 물론 지금은 즈하랑 은채도!! 지금은 이렇다할 덕질은 안 하고 있지만ㅎㅎ 언제나 응원할게!! 피어나 익인이두 항상 빠이팅하구 좋은 하루 보내🫶🫶
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테172 9:4316621 8
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ97 10:5510949 25
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 74 11:252544 0
플레이브다들 첫인상 현인상 엄청 다르다고 생각하는 멤버 있우? 62 13:031950 0
제로베이스원(8)콘서트 최애 무대 적고가자 47 15:081324 0