공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
돈집으라고 안하고 실 잡으라고 하는거.. 오래오래 함께하자는거죠??ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
파매 우리 라이즈곁에 오래오래 있어줘여..🥹

[잡담] 라이즈 매니저가 올린 1주년 인스스 돌잡이 멘트 좀 감동이야… | 인스티즈

익인1
🥹🥹파프가되🍍
11일 전
익인2
감동적임
11일 전
익인3
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ우리 라이즈 브리즈 오래가자
11일 전
익인3
근데 저 돌상 직접 한거 아니겠지..?
11일 전
저거 필터 합성일거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
아 역싴ㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
🍍🍍🍍🍍🍍🍍파매 감동임🍍🍍🍍🍍🍍🍍
11일 전
익인5
오래가요🥹
11일 전
익인6
🍍🥹
11일 전
익인7
파매 다정하시네ㅜㅜ 저번에도 무슨케익 준비도하구 그러시던데
11일 전
익인8
파프가되...
11일 전
익인9
파매 ㅠㅡㅠ
11일 전
익인10
또 봐도 ㅠㅠㅠ 🍍🍍🍍🍍🍍🍍🍍👍🏻👍🏻
11일 전
익인11
파프가 되 ㅠ
11일 전
익인12
파프가되 ㅠㅠ 🍍
11일 전
익인13
파프가되🍍🍍
11일 전
익인14
아 뮤프🦩🦩에서 파프가 되🍍🍍🍍
11일 전
익인15
왜 파매라고 하는지 알려줄 사람?? 파인애플 좋아하시나
11일 전
익인7
머리가..헤어스타일이파인애플
11일 전
익인16
머리가 파인애플 닮음
11일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한데 검색해봐야지
11일 전
익인16
파인애플 매니저 치면 바로 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
우와 머리 진짜 개성있으시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런 매니저분 처음봐
11일 전
익인16
15에게
가끔 연예기자 직캠 공식자컨 목격담에 저 머리가 먼저 보이면 라이즈구나 함

11일 전
익인15
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인17
와 밑에 필터인줄 몰라서 정성이다 했는데 필터였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
어 나도 그래서 저거 마카롱 아닌가? 왜케 크지? 이러고 사진 세번봄 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
파프가 되🍍
11일 전
익인20
파매 전참시 나와줘요
11일 전
익인21
파프가 되🍍
11일 전
익인22
헐 그니까 실 잡으라는 게 왠지 넘 감동 포인트였어…
11일 전
익인23
긍데 나 파매님 인스타 팔로우 했덤 것 같은데 난 왜 안뜨지.. 안했던건지 아님차단당한건지 모르겟네..
11일 전
익인24
파프🥹
11일 전
익인25
ㄹㅇ 파프가 되ㅠㅠㅠ
11일 전
익인26
왜 나 눈물이.....😭
11일 전
익인27
파프가 되,,, 🍍