공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㄹㅇ 내가 최애를 좋아하는 이유 중 하나

익인1
ㅇㄱㄹㅇ 타멤이랑 관계성 어느걸 떠올려도 불편함 없고 다 좋기만해
19일 전
익인2
나두ㅎ 최애가 모든멤버랑 다 가족같은 사이고 모든 멤버가 최애를 의지하니까 너무 좋아ㅜㅜ
19일 전
익인2
우리는 진짜 너무 끈끈해 사이가ㅠ
19일 전
익인3
ㅇㅈㅇㅈ
19일 전
익인4
나는 갠팬이라 가끔 스트레스받음ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
좋은게 좋은거야 사이 안좋은 멤있으면 개스트레스받아
19일 전
익인5
나도 그런멤 좋아하는데 어그로 개끌리더라 ㅋㅋ
19일 전
익인4
이거진짜임^ㅠ
19일 전
익인13
헐 왜..? 어떻게..??
19일 전
익인5
여러개있긴한데 하나만 말하자면 약간 같이 붙어있어도 그쪽 악개들인지뭔지 왜 ㅇㅇ이만 보고싶은데 왜 끼냐 이러고 ㅋㅋㅋ..
19일 전
익인13
아.. 별 진짜.. 이상한 놈들이네..ㅋㅋㅋ;
18일 전
익인6
맞아 그래서 내가 최애팔때 그 사람의 성격 인성을 많이 봐
19일 전
익인7
한 명이 어사긴한데 대체로 좋은편이라 근데 사이 안좋은 건 어떻게 티나...?
19일 전
그냥 딱 분위기가 있음 실제로 같은 그룹아니었으면 친해질일없었다 이러고ㅋㅋㅋ 아니네들끼리만 말하라고 그런건
19일 전
익인11
근데 진짜 그런 사이면 그런 말 하지도 않았을껄…??ㅋㅋㅋ
친하니까 그런말도 할수 있는거더라..^^

19일 전
실제로 싸웠다고 하더라고 알고싶지않았음ㅋㅋ
19일 전
익인8
사이 안좋은게 티나는 경우가 있어??
19일 전
19일 전
익인9
나진짜 몰랐는데 아닌경우 겪어보니까 ㄹㅇ 복인듯
19일 전
19일 전
익인10
이거 솔직히 최애가 인기멤일때만 그럼 인기멤 아니면 견제한다고 욕 먹는 일 많음 ㅜㅜ
19일 전
무슨식으로 견제한다는거지..?
19일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
아...근데 내글은 ㄱ쳌이 아니라 지울겡ㅠ
19일 전
익인12
내 최애도 그런데 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 멤버들이랑 관계성 좋고 활발하고 재밌고 분위기 잘 이끄는 편이라 얘 하나 있고 없고 차이 큰거 너무 좋음
19일 전
익인14
내 최애도 그럼 모든멤이랑 관계성 너무 좋아서 누구랑 같이있는거 봐도 마음좋아
19일 전
익인15
내 최애도 그래 애초에 그런 모습 때문에 입덕함
19일 전
익인17
우리 막뚱이자나
19일 전
익인18
난 갠팬인데도 멤버들이랑 사이 좋은게 좋더라
19일 전
익인18
근데 또 어사인것도 그것 나름대로 그 둘의 분위기가 좋음ㅋㅋㅋ
19일 전
이러면 궁예로 ㅇㄱㄹ 겁나 끌려서 난ㄴㄴ..
19일 전
익인19
나도 내 최애가 리더고 멤끼리 다 사이 좋은데 그래서 그룹팬이고 관계성 중요하게 생각하는 나한테는 ㄴㅁㄴㅁ좋음
19일 전
익인20
친한거랑 사이좋은거랑은 좀 다른 얘긴가?? 친할수록 더 투닥거리고 싸우던뎅..
19일 전
투닥거리는 정도가 아니라 -찐-이 있음 팬덤끼리도 맨날 싸워 모를수가x
19일 전
익인21
내 최애는 활발한 성격이 전혀 아님에도 멤버들한테만 곁을 내주고 넘 사랑스럽게봄
솔직히 입덕할 때 갠팬으로 입덕했는데 항상 사랑스러운 시선의 끝이 멤버들이길래 나도 다른 멤버들이 사랑스럽게 보여서 그룹팬됨
근데 그룹팬되니까 덕질하는거 더 재밌고 나름 편함

19일 전