공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

23년 3월에 나온 개인 화보 인터뷰에서부터

맛집 돌아다니면서 리뷰하는 컨텐츠 찍고싶다고 했었어ㅋㅋㅋㅋ
그리고 9월달에 위버스라이브하면서 도영이섭외하고 12월까지도 혼자 계속 하자고 하다가 2월에 먹투유 나왔네
진짜 아이디어 뱅크야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언제부터 그랬나 찾아보니까 재밌다

[잡담] 해찬이 먹투유 계획을 23년 초부터 했네 | 인스티즈

익인1
기특해
12일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ원래 도영이랑 뷰산 브이로그도 찍고싶어함ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2에서도 맛있는 거 많이 먹구 다니길
12일 전
익인4
기특해찬
12일 전
익인5
작년에 먹는 컨텐츠 얘기 꽤 했던 걸로 기억ㅋㅋ 너무 하고 싶다고
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?398 09.16 13:5926716 9
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네131 0:289248 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 71 0:10827 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 76 09.16 19:502120 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131616 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..