공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

뭔조합이야

추천  42

익인1
저도 눈을 의심했어요
12일 전
익인1
내탐라 : ?
12일 전
익인2
예?
12일 전
익인3
제와피????????????
12일 전
익인4
대박
12일 전
익인5
박진영이 여기서 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
나도 보자마자 ? 상태였어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
이왜진
12일 전
익인7
우리 토끼 깡총거리는거봐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
위버스콘에서 제와피 커버무대 한 인연인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
아ㅏㅏ 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
미쳤나봐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 박진영이라니
12일 전
익인11
??박진영 원래 다른 아이돌들이랑 챌린지해?
물음표상태

12일 전
익인12
어???
12일 전
익인13
마지막 제와피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
놀라땈ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 jyp가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
아개웋기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 너무 잘하고 너무 유쾌한딭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
박진영 춤선 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 너무 젛아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는데
12일 전
익인18
마지막에 제와피는 진짜 제와피가 한거임??
12일 전
익인19
진짜 상상도 못한 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㄴㅇㄱ 마지막에 귀엽네 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 귀여웡
12일 전
익인22
근데 재밌다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
마지막 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(제와피말고
12일 전
익인25
ㄴㅇㄱ 이상태로 보다가 마지막에 깡총거리는거 보고 함박 웃음
12일 전
익인26
박진영피디님 넘 잘 추시는데 왜이렇게 킹받지?ㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
상상도 못 한 조합인데 왜 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
저 빨간 벽 배경... 넘나 익숙하다
12일 전
익인28
나 제왑 잘 몰라서 그러는데 어디야? 박진영 집?
12일 전
익인31
제왑 연습실이야!!
12일 전
익인27
제왑 엔터 연습실!
12일 전
익인28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박진영씨 죄송합니다.. 연습실 벽 색이 너무 비범해서 집인가 했습니다... 죄송합니다..
12일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ냅다 jyp집이냐고 물은게 너무 귀얍닼ㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 왜케 뭔가 재밌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
네사집 커버무대한거 마음에 쏙 드셨나봄.. 이렇게 인연이 되네🍀
12일 전
익인30
마지막에 제와피-ㅋㅋㅋㅋㅋ 도파민 터져서 깡총대는 예준이도 귀엽다
12일 전
익인32
마지막에 깡총거리는 거 너무 귀엽네
12일 전
익인35
저도 놀랐어요
12일 전
익인1
우리애가 선배님 너무 감사하대요
제가 연락책이 없어서 여기라도

12일 전
익인36
와 역시ㅋㅋㅋ 춤 잘춘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤선 놀라워ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인37
예?
12일 전
익인38
예준이 마지막에 엄청 좋아해서 방방 뛰는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인39
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
여기 챌린지 올라왔다고 큰방에서 알려주면 꼭 보게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해서 보는 재미가 있음 그때 누구랑 손 잡는것도 열번 이상 본듯
12일 전
익인41
에??????
12일 전
익인42
마지막 제와피 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인43
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인44
아니 근데 박진영 춤선 진짜 레전드다 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
12일 전
익인45
아니 온몸으로 열심히 해주시는게 보여ㅋㅋㅋ
12일 전
익인46
이왜진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인47
아니 표정연기까짘ㅋㅋㅋㅋ진심인뎈ㅋㅋㅋ
12일 전
익인48
아 대박이다!!!ㅋㅋㅋ근데 진짜 느낌있게 바꾸시네 모든춤을
12일 전
익인49
개웃기고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인50
역시 현역은 다르다. 너무 잘 추시는데??? 계속 와 하면서 봤음
12일 전
익인51
팬들있나? 혹시 이런 챌린지는 직접 장비들고 가서 찍는건가 그러면 실물로 찍고 씌우는거야?
12일 전
익인52
따로 찍고 합성!!
12일 전
익인51
따로 찍는거야? 챌린지 볼때마다 엄청 잘 맞아서 직접 가는줄 알았는데 오..신기하다
12일 전
익인53
촬영 가능한 장소가 벽에 카메라 심은 스튜디오라서 차라리 다른 분이 스튜디오로 오면 모를까 맴버들이 가진 못해!
12일 전
익인55
플레이브 스튜디오 촬영 - 실제 인물이 안보임
그냥 연습실 촬영 - 플레이브가 안보임

이래서 같이는 못 찍어 아직은!

12일 전
익인54
오 호기심에 눌러봤다가 노래 좋아서 플레이리스트에 저장하고 감...
12일 전
익인56
와 그루브 봐 그렇게 세게 안 추는 것 같은데 확실히 다르다
12일 전
익인57
제왑 춤 진짜 잘춘다
12일 전
익인58
?????? 이왜진??????????? 너무 멋있다!!!!!!!!!
12일 전
익인59
….???와 뭐여
12일 전
익인59
와 팬도 아니지만 뭔가 되게 뭉클하다.. 진짜 더 잘되서 해외팝스타랑도 챌린지 하시길..!!
12일 전
익인20
엇..감동
11일 전
익인60
에...?
12일 전
익인61
박진영 춤 진짜 잘춤 ㅋㅋ
12일 전