공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다르게 생겼는데 묘하게 분위기도 비슷해지고

예전에 멤버 한 명 울면 달래주느라 바빴는데 지금은 옆에서 웃느라 바빠ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 신나서 놀리더라도 막상 내용 들어보면 선 안넘고 소중하게 대해주고

라디오 같은데 나가서 멤버들끼리 칭찬하는 시간 가지라고 하면 이런거 오그라든다고 안하려고 하지만

디제이가 한 멤버 칭찬하면 옆에서 피쳐링으로 맞아요 놀랐다니까요 이러면서 은근슬쩍 칭찬 얹고

그래도 현실 혈육은 꼬박꼬박 성붙여서 이름 세글자로 부르던데 아직 멤버들은 성빼고 부르는 완벽한 가족은 아니긴 하지만ㅋㅋㅋ

가족 같은 편한 바이브 나와서 뭔가 보는 나도 가끔 따땃해짐

다만 나도 그 가족에 가끔 끼고 싶어ㅜㅜ 오래봐서 팬들한테도 가족이라고 하긴 하는데 우리는 가족보단 절친 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진도 막 학교 졸업식도 가고 급하면 같이 씻고 서로 엄청 놀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씻는데 문 열어서 찬물 끼얹고 막 그럼 진짜 투닥거리는데 누구 한명 아파서 응급실 다녀오고 그러면 원래 해 뜰 때 자던 사람들이 밤 9시에 우르르 숙소 올라가서 불 끄고 잘 준비 함,,😭
15일 전
헐 익인이네 본진도 너무 따땃하다 이런거 좋아ㅜㅜ
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 sm 진짜 가지각색으로 돈번다318 09.19 16:0925021 15
드영배/마플곽튜브 너무 까이는거 같지 않니..223 09.19 11:5020959 15
플레이브/OnAir 240919 PLAVE(플레이브) Noah & Hamin💜🖤 4655 09.19 19:503050 7
데이식스내일 콘서트니까 하루들 콘서트 가는 날 말해봐 첫/중/막 98 09.19 19:092528 0
백현오랜만에 큥독방 입덕 시기 조사 해보쟈 🐶💖 94 09.19 20:361269 0