공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
같은집안에 있는데 왜 못봐???

익인1
고양이들 낮에는 어디 구석에 박혀서 잠만 자는 애들도 있긴 함.. 인간들 자면 나오고ㅋㅋ
1개월 전
구석에 있는다고 못찾아??? 강쥐만 키워봐서 그런가 신기하네
1개월 전
익인2
고양인가능 ㅇㅇ
1개월 전
익인2
나전에 울집고양인데 못찾앗어 나간지알고 식겁해서 1시간 넘게찾앗어ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
맘먹고 찾으면 찾을 걸? 어두운 구석탱이 보다보면 있음 근데 드라마 얘기면 신민아가 고양이 별로 안좋아해서 굳이 안찾는거 아닐까ㅋㅋ
1개월 전
익인2
낯가리면 안나오고 숨어잇어 가능성잇음
1개월 전
익인3
대사에도 나오잖아 사람없을때만 나온다고
1개월 전
아니 그니깐 숨는다고 그걸 못찾는거임??
1개월 전
익인3
고양이들은 ㅇㅇ 막 옷장이나 구석진곳 어디 틈새 들어가있으면 뭐ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 여주가 회사때문에 바빠서 집에 있는 시간이 짧으니 더 못찾을듯
1개월 전
익인4
지욱이 얘기할때만 나오네 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
낯 심하게 가리는 애기들은 숨어 있어
지욱이 보면 나올거 같은데 아직 해영이는 시간이 필요한가봐

1개월 전
익인6
키우는데 말 됨,, 우리 가족 말고 다른사람 들어오면
나도 한참 찾아야 될 때 있어서...

1개월 전
익인7
가능은 해
1개월 전
익인8
고양이는 가능
1개월 전
익인9
고양이는 가능... ㄹㅇ 못 찾음
1개월 전
익인10
고양이 키우는 익인데 고양이라면 충분히 가능하긴 함... 우리집 냥이 우리집 처음 왔을때 애기 집 없어가지고 박스에 모셔놨는데 애기 없어져서 1시간 동안 찾다가 겨우 발견한적 있음ㅠ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ그리구 아기라 작아서 더 안보일듯
1개월 전
익인12
못찾아…집사 10년차인데도 간식 흔들어서 꼬셔야 찾을 수 있음
1개월 전
익인13
그...가능
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플박신혜는 결혼하고 아예 티를 안내내241 10.21 11:2348315 8
드영배워우 대도시 생각보다 수위쎄다…..(ㅅㅍㅈㅇ)136 10.21 14:1933375 12
드영배올해 드라마 뭐가 재밌었어?115 10.21 18:193246 1
드영배비밀의숲 1화 노잼이면 그냥 안 맞는건가?79 10.21 21:146225 0
드영배/정보/소식[단독] 김새론, 영화 촬영장서 포착... '배우 복귀'76 10.21 19:1319705 1