공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 학교다닐때 일진들 뭐하나 이래저래 알아보면 
다들 멀쩡하게 사회생활잘하고
결혼은 또 엄청빨리하더라

익인1
ㄱㄴㄲ
16일 전
익인2
약아가지고 사회생활은 잘함
16일 전
익인5
16일 전
익인7
333 잘해
16일 전
익인3
근데 뭐 겉으로 봐서는 모르는 거니까 남들은 모르는 무언가가 있을 수도 있고 아니면 나중에 말년에 어떻게 될지도 모르는거고.. 아님 뭐 실제로 계속 잘 살수도 있긴하지 세상에 권선징악이 100%는 아닌 거 같아
16일 전
익인4
진짜 심연의 일진은 아닐걸ㅋㅋㅋ 걍 서열놀이 정도한 애들은 영악한 애들 많아서 잘먹고 잘사는듯
16일 전
익인6
젊을 땐 그래 보여도 나이 좀 들면 배로 당함ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
나이들면 배로 당하는지 어케알아? ㅋㅋ
16일 전
익인6
일진 출신 이모랑 사촌언니 한명 있는데 이모 부자랑 결혼해서 엄마 형제자매들 중에 제일 잘 사는 듯 했는데 결국 이모부 사기꾼 돼서 이혼엔딩+ 자식들 경찰서 들락거리는 인성으로 자람, 사촌언니 약은 성격으로 똑부러지게 사는 듯 했지만 하던 사업 망해서 빛 엄청지고 주위 사람들한테 다 손절 당하고 나이 40대에 공시 준비 중.. 일진 출신들은 절대 끝까지 잘 못살아
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식제니 "전자담배 논란에 사과한 이유? 그게 한국 문화"350 10:5222804 6
드영배여주가 사랑스럽고 당찬 드라마 있을까186 12:346595 1
데이식스스탠딩 대기 외부야 58 14:245766 0
플레이브 아닠ㅋㅋㅋ 오랜만에 위키보는데 52 15:241949 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 보그 코리아 인별 - 석진 + 영상 추가 49 9:051938 36