공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
라방에서 멤버가 스페셜엠씨 하는거 스포 다했는데 아니라고 우기더니 맞네

익인1
맞는데 뭐 ?
12일 전
익인1
뭐 잘못됨?
12일 전
12일 전
익인2
응 근데?
12일 전
익인3
그래서?
12일 전
익인4
1위했으면 좋겠다
12일 전
익인5
공지뜨기전까진 피셜아니여서 맞다고할수도없지않나? 그냥 눈치로 아는거지
12일 전
그럼 아직 피셜은 안떠서 정확한건 아니다 하면 되는거아닌가 멤버가 스포로 다 말했는데 뭔 온갖 비아냥거리면서 아니라고 우기니 문제지
12일 전
익인5
그 댓쓰니만 문제인듯? 독방에선 그런사람없앗음ㅇㅇ
12일 전
12일 전
익인5
아하
12일 전
익인6
아니라고 언제우김 피셜안떴으니까 섣부르게 말하지말라고한거지
12일 전
어제 아니라고 우긴거 많음 글삭도 꽤 됨
12일 전
익인7
우리 판은 스케하는 거 목격담 떠도 방송 나오기 전까진 아니라고 우김ㅋㅋㅋㅋ 확실하지 않으면 아니라고 할 수도 있는 거 아닌가?
12일 전
비아냥거리면서 우기는게 맞다고 생각하는구나ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
뭐 어떻게 비아냥거렸길래 그럼ㅋㅋ 왤케 삐졌어ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
우기는게 뭔말ㅇㅣ여
12일 전
익인9
확실하게 뜨기전까진 피셜이니까 조심하는게맞지 뭐라는거야
12일 전
익인10
뭐래는거야 네가 뭔데 우겼다 안우겼다 글쓰고 난리야 너 서운해
12일 전
익인11
뭐가문제여
12일 전
12일 전
익인24
피셜이 없는데 맞다고하는게 당연히 ㅇㄱㄹ취급받지 쓰니가 어제 그글들을 썼나본데?ㅇㄱㄹ한테 비아냥거렸다고 삐진거보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
그래서 뭔말을 하고싶은거임?? 맞는데
아니라고 우겨서 기분이 나빴다? 왜?

12일 전
익인13
피셜 안 떴는데 당연한거 아님? 왤케 화남
12일 전
언제부터 스포를 피셜떠야 앓았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인13
원래 그랬어 아프면 병원을 가쇼
12일 전
익인14
피셜 안떴는데 당연한거 아녀??
12일 전
이 판은 비아냥거리는게 당연한거구나
12일 전
익인10
비아냥은 네가 하는거 같은데ㅋ
12일 전
12일 전
익인15
마음에 담아두고 있엇구나 에궁...
12일 전
별거 아닌걸로 참 비아냥거리는구나 여기판은...하면서 보고있었지
12일 전
익인16
저판이 갠스케에 예민해서 그래
12일 전
아 맞네 지금 독방도 그래서 싸우는 중이지 참ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
난 못 봄~
12일 전
익인18
와 독방도 염탐하고 정병 쎄게왔네
12일 전
익인20
왤케 화남🤫
12일 전
갠스케로 독방 난리난거 하루이틀인가 매일 난리나는거아님? 염탐을 했다고하기엔,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
매일을 안남
12일 전
스케줄뜰때마다 난리잖아 그러면 뭐 매일수준인거지
12일 전
익인19
스케줄 뜰때마다 독방 왔었구나
12일 전
스케줄 안떠도 있지 나도 팬이니까ㅋㅋㅋ
스케줄로 난리나면 큰방으로 나오지 환멸나서! 근데 그게 매일수준이라~

12일 전
익인22
스케쥴 뜰때마다 난리치긴했지 인정!
12일 전
익인23
뭔 글이야 이건 어쩌란거
12일 전
익인24
어제 피셜도 안떳는데 스케있다고 ㅇㄱㄹ짓해서 팬들이 뭐라했나봄 근데 오늘 저둘의 스케가 떠서 화나심
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?326 13:5913853 9
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니130 12:3916931 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 109 13:333654 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 55 10:002117 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222906 25

추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..