공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
하이브랑 동발하면 안됨 글포티는 하이브 못이겨~~~~ 제베원 팬들아 희망 버려라….

익인1
스포티파이를 쥐락펴락..
11일 전
익인2
그거 아니여도 못받지않나 음원이 안되서?
11일 전
제베원 성적이었으면 다른 주차에 나왔으면 받았음 근데 ㄹㅅㄹㅍ한텐 안될듯
11일 전
익인4
3일치라도?
11일 전
ㅇㅇ 엠카는 글로벌차트 보는데 국내 대형돌도 하이브랑 붙으면 못이김
11일 전
익인4
근데 제베원은 2000점이상만 받아도 가능하지 않음? 2000점도 못받나?
11일 전
내일 함 결과를 봐보장… 나도 제베원 관심있어서 안타까워ㅜ

11일 전
익인3
어차피 내일 오전에 결과 대략 나올텐데 머..
11일 전
익인5
진짜 내일은 특별한 날이라 진짜 내일은 받았으면 좋겠는데...ㅠㅠ 원래 엠카 1위가 이렇게나 힘든거였나.... 제베원이 모두 상대를 잘못 만난거야 아님 제베원이 부족한거야 아님 원래 어려운거야ㅠㅠ
11일 전
익인6
엠카는 원래 어려움
11일 전
익인7
엠카가 글로벌 퍼센트 올린 다음부터 어려워진듯
11일 전
익인8
2000점 이상만 받아도 가능성 있어.. 제발
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?197 13:595787 7
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 74 13:331984 0
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:001301 6
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니59 12:395332 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:221463 24

덕질 업그레이드 🛠️