공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔로도 다 내주는거같고 복지갑이라는 소리들을만함 돈미새 수만할배 나갔으니 운영 앞으로도 잘했으면 

익인1
그만큼돌들 열일하는데요..
12일 전
ㅇㅇ센터제 보니까 이제 소속사도 계획도 잘지키고 열일하는거같음
12일 전
익인2
지금까지 그룹으로 노력했으니 하고 싶은 거 하게 해주는거지 ㅇㅇ 그렇다고 가수들도 안일하게 생각하는 것도 아니구
12일 전
익인3
솔로도 낼때 신경써서 내주는거같은 느낌임ㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅇㅇ연옌피셜 있음 연예인 복지는 슴이 업계에서 손꼽힐 정도로 좋다고
12일 전
12일 전
익인5
센터 바뀌니까 잘 해주는 거 같더라 물론 아티스트한테만 ㅋㅋ
12일 전
아티스트한테라도 잘해주는게 양반이지싶다 이젠...ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
아이돌계의 공무원이야
12일 전
익인7
아티스트한테라도 잘 해주는게 어디야 싶어 이제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팬들은 슴돌이 가장 잘챙기니깐 팬이 해달라는거 슴돌들이 소속사한테 이야기하면 또 해주는 것도 있어서 나름 돌아가긴혀....
12일 전
익인8
ㅇㅅㅌ같은 경우는 솔로로 내도 앨범도 잘팔리니까 마진남잖아 나같아도 내줄듯…
12일 전
아티스트 의지가 있으면 해준다고 슴돌 인터뷰 본거같음 수익따지진않는거같아
12일 전
익인8
오 좋네
12일 전
익인11
수익 따져 효연인터뷰 봐봐 행사든 뭐든 매꿀거 계산해서 나오는 거랬어
12일 전
오 나랑 같은거 본거같은데 의지가 중요하다고 하더라
12일 전
익인9
솔직히 이정도로 솔로 잘 내주는 회사없음 잘 팔리니 내는거라는 소리 안받음 잘팔려도 안 내주는 회사 많음
12일 전
익인10
일단 연차차고 의지있고 최소한의 실력이 되면 손익분기점 조절해서라도 솔로 내준다는게 좋은듯
12일 전
익인12
12일 전
익인13
ㄹㅇ 내돌도 슴돌인데 솔로 의지있으면 내주고 밀어주고 이런거좋아.. 곡퀄도좋고 ㅠㅠ
12일 전
익인14
슴만 15년 넘게 팠는데 센터제 전에도 슴은 원래 아티한테는 잘했음
12일 전
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 백현이 답멘 보는데... 산적에 단무지 넣는 집 많은가?318 13:5912791 9
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니115 12:3915296 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 105 13:333442 1
플레이브/정보/소식 2024 추석인사 54 10:002076 7
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 인스타 33 13:222696 25