공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재현이라니...

익인1
간절히 바랐더니 되네
17일 전
익인2
이미 매주 나오고 있던거 아냐? 돌아온다길래...
17일 전
익인3
라인업들 다 넘 좋아
17일 전
익인4
이미 시작한지 이번주가 한달째임..
17일 전
내가 너무 안 보고 살았나봐ㅎ...미안해....
17일 전
익인5
지금까지 차쥐뿔 라인업 다 너무 좋아 ㅠ 리사 이수혁 나띠 다 잼났어 ㅠㅠ
17일 전
익인6
뭘 돌아와? 차쥐뿔 이미 하고 있었고 지난 주에 이수혁 나온 거 아님?
17일 전
진짜미안해 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인13
저저번주가 이수혁이고 저번주는 나띠!
17일 전
익인7
리사도 나왔어 이미 화려했음
17일 전
헐 나 진짜 몰랐음 어그로 미안해..................
17일 전
익인8
블핑도 나왔는데 뭘
17일 전
익인9
리사가 첫회주인공이았는데
17일 전
익인10
앞에 게스트좀 나왓엇오
17일 전
익인11
화려한거 맞네 뭐
17일 전
익인12
리사 이수혁 나띠 나옴 ㅇㅇ 재현도 화려하네
17일 전
익인14
아 미쳤다 재현나와?!?!?!?
17일 전
익인15
그냥 흔한 팬 주접인 것 같은데 굳이 날세울것까진 없지않낭 축하해~
17일 전
익인17
ㄹㅇ
17일 전
아냐 내가 잘못 적은 거니까ㅠㅠ..
17일 전
익인16
첫화가 리사였..
17일 전
익인17
아직 화려하게 돌아오는 중인가보지 4화째면 왜 다들 죽자고 달려들어
17일 전
익인1
댓글ㅋㅋ..처음부터 재현까지 라인업 화려한거라 그렇게 표현했을 수도 있는데 되게 뭐라하네
17일 전
익인18
ㅁㅈ 이번시즌도 라인업 좋은거같어ㅋㅋ 워낙 인기채널이긴 하지만
17일 전
익인19
뭔 10화까지 했냐.. 댓 진짜 예민하네ㅋㅋㅋㅋ
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 아이유 다신 상암 안 갔으면 좋겠다251 09.21 22:1720801 6
드영배/마플 오늘 아이유 콘서트에 이종석 왔댕185 09.21 21:4529404 17
라이즈라이즈에서 은석이 담으로 웃긴 멤버 누구라생각해 111 09.21 22:106725 7
제로베이스원(8)콘서트 젤 기억에 남는 무대 적고가 78 09.21 23:032223 0
플레이브/장터 기다릴게 2차 포토매틱 양도해요🥹 58 0:131712 0