공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 여돌 이런 머리 누구로 처음 봄? | 인스티즈

[잡담] 여돌 이런 머리 누구로 처음 봄? | 인스티즈

난 규진이 오오때 첨 봤는데

익인1
생각안나 아무도
11일 전
익인2
지금 처음 봤어
11일 전
익인3
갑자기 미미 생각나너ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
헐나도ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
지락실에서 본 것 같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
와 나 안 떠올랐는데 이거 보고 이마쳤다
11일 전
익인21
어 나두 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
첨봄
11일 전
익인6
일단 내본은 한적 없어..
11일 전
익인7
첨보는데 유행이야..?
11일 전
익인8
하니 본적있는거같지 왜..
11일 전
익인9
난 수지...양갈래는 아니지만 한쪽으로 땋은머리
11일 전
익인10
예쁘다
11일 전
익인11
딱 떠오르는건 아닌데 뭔가 조이가 했었을거같음
11일 전
익인12
본적은 없믄제 뭔가 제니 유앤미때 했을거같아
11일 전
익인13
제니 유앤미..?
11일 전
익인14
오 나도 처음바
11일 전
익인15
나도 규지니로 첨봤던거같ㅇㄴ데 첫사진 뭔가 규진이 어닌거같다
11일 전
익인16
규짇
11일 전
익인17
제니??? 떠오르긴 했는데 정확히 했는진 기억 안 남
11일 전
익인19
제니 온라인콘서트에서 솔로출때 했던것같아
11일 전
익인20
귀엽다
11일 전
익인22
제니
11일 전
익인23
유행이야? 왜 조이가 했던 것 같지
11일 전
익인24
처음 봄
11일 전
익인25
제니
11일 전
익인26
제니
11일 전
익인27
제니 하니 하다가 댓글로 미미보고 이마 탁
11일 전
익인28
하니
11일 전
익인29
장원영이 떠오르는 스타일이긴 한데 얘가 처음은 아닐것같음
11일 전
익인30
제니 유앤미 떠오름
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?158 09.15 23:446755 3
연예다들 추억 돋는 아이돌 리얼리티 하나씩 말해보자128 09.15 21:211587 0
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 99 1:271707 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 62 13:331020 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 66 09.15 22:172619 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..