공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콜라보해도 재밌겠다,,

익인1
ㅇㅅㄷ은 양지 안나온다고 못박아서 그럴일없을걸
12일 전
12일 전
익인16
우왁굿 사장이 ㅇㅅㄷ은 아이돌이 아니라 아이돌 컨셉의 인방 스트리머라고 확실히 말했음. 그냥 버튜버야
12일 전
익인2
근데 이세돌 사장님이 최대한 안전하게 하려고 해서 나온 말일걸 개인이 하는 일이니까 아무래도 조심스럽지 뭐... 이세돌은 릴파 개인콘텐츠였는데 에일리님이나 자이언티님 초대해서 토크쇼 한 적도 있긴 함
12일 전
익인3
이거 사용하는 장비 다르면 합방같은거 못해
12일 전
익인4
이세돌은 결이 전혀 달라 ㅋㅋ.. 아이돌을 컨셉으로 하는 버튜버임 그냥
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인6
원글은 그걸 물어본게 아닌데 왜 갑자기 이세돌 내려치기...?
12일 전
익인17
우왁굳이 이렇게 말한거 아니였어? 저번에 보니까 아이돌 rp 스트리머라고 하던데
12일 전
익인6
그게 아니라 비교글 쓰니까 뭐라하는거임 지금 보니까 댓 지웠네
12일 전
이세돌 엄청 내려치길래 댓삭함ㅇㅇ
12일 전
익인7
비교를 왜 해...좀...
12일 전
익인8
갑자기 왜 이세돌 욕을…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
오 얘는 본진이 어딜지 되게 궁금하네
12일 전
익인10
일부러 이러는거임?
12일 전
익인5
양지/음지로 다른것도 다른거고
애초에 둘이 사용하는 장비 그런게 달라서 쫌 힘들어

12일 전
익인11
애초에 둘이 만날 일이 없음 내가 알기로 ㅇㅅㄷ은 유니티를 주로 쓰고 필요시에 언리얼 돌리는 데 ㅍㄹㅇㅂ는 언리얼만 쓰는데다 다 떠나서 그렇게 만나봤자 서로에게 좋을 게 없으니까
12일 전
익인12
걍 근본적으로 둘이 돌리는 프로그램이 달라서 안될듯
12일 전
익인13
이세돌은 아이돌이 아니라 버튜버고 둘이 아예 결이 달라서 접점 없음
12일 전
익인14
아이돌이랑 버튜버랑 합방하면 난리나지... 안하는게 서로에게 좋을듯
12일 전
익인15
음지 양지 따지기엔 이세돌도 어차피 연예인이랑 잘만 만나는데 그런 상관보다는 여돌 남돌 우결 소취 수준으로 수요층이 달라서 의미도 없고.. 근본적으로 쓰는 장비와 프로그램이 플레이브는 너무 독자적이라 인간 합방보다 버튜버 합방이 더 어려울거임
12일 전
익인16
없음. 그리고 과연 남팬과 여팬들이 자기 돌이 이성을 만나는걸 좋아할까 싶네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은234 9:5028094 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 671 19:02699 8
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 57 15:581285 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...58 8:307956 0
방탄소년단 추석 선물로 뷔 사진 33 15:231284 33

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..