공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [속보] 尹대통령, 심야 응급실 방문…현장 점검하고 의료진 격려 | 인스티즈

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요

https://m.yna.co.kr/view/AKR20240904153700001?site=popup_share_copy

응급실 안그래도 바쁜데 민폐오짐

익인1
🤣
14일 전
익인2
제목 초반만 읽고 조금 기대했어요 나
14일 전
익인3
ㄴㄷㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 드디어..!!
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 드디어 ..
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인23
와 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인26
와 씨 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
진짜 사람 생각하는거 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
사실 나도 ^^
14일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
하… 나도…
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도,,
14일 전
익인47
아 나도
14일 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 똑같너 ㅠ
14일 전

익인4
하 나 좀 설렜다...
14일 전
익인6
에이 씨 아니네
14일 전
익인7

14일 전
익인8
입원병동에서 격려면서 응급실에서 격려인척은 에라이
14일 전
익인9
다음엔 뒷 부분 바뀐 기사로
14일 전
익인11
뒤에 심정지 이런 거 붙으면 좋겟다 아님 무슨무슨 죽을병
14일 전
익인11
안 그래도 바쁠텐데 미친 것 같네 진짜^^
14일 전
익인12
와우 진심 방문한거?
14일 전
익인14
꺼져
14일 전
익인15
간호익 욕밖에 안 나옴 응~ 얼른 죽어
14일 전
익인16
4월9일?
14일 전
익인18
9월 4일인데 잘못쓴듯,,
14일 전
기사올라온 날짜 9월4일이얌
14일 전
익인16
오타인가보다
14일 전
익인17
다쳣대?
14일 전
익인17
아니네 아까비
14일 전
익인19
🍆🍆에휴
14일 전
익인20
또또 쓸데없는짓
14일 전
익인24
그냥 가만히 있는게 돕는거다^^
14일 전
익인27
뭔 악수회쑈를
14일 전
익인28
뭐 보먄 아냐고?
14일 전
익인30
걍 용산가서 자세요
14일 전
익인32
하 댓글들 이렇게 다 나랑 같은 마음인거 처음 봄
14일 전
익인35
아 진짜 왜저래 가만히나있지
14일 전
익인37
응급실 아니라 간호통합서비스병동인 듯 ㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 민폐
14일 전
익인43
그러네
14일 전
익인39
본인이나 잘하고 그러던가
14일 전
익인44
정말 악수만 하고 왔겠지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
의료진 격려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개어이없네 민폐 오진다 ㄹㅇ:
14일 전
익인46
나 쟤 너무 싫어 진짜 .. 왜 저래 일본사람이 그냥 한국 병원 온 것 같음
14일 전
익인50
ㅋㅋㅋ바쁜데 가서 방해좀 하지마라...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?500 1:2011659 1
연예 요즘 에스엠 미감이래195 09.18 21:3113638 21
플레이브너네 만약 그림으로 증명사진 가져오라고하면 누구한테 부탁할거야? 46 09.18 23:163200 2
데이식스 나눔할까 말까 오천번 고민중... 괜찮아보여??? 50 09.18 21:342237 1
엑소독방징들아 간만에 위아원 외쳐볼깡 40 0:381243 2

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..