공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
문제없다고 관련분야 잘 아는 익들이 얘기해줘도 욕하네

익인1
그래서 제가 초록글을 잘 안들어갑니다..
11일 전
11일 전
익인2
응 아 일단 몰라 난 그냥 그렇게 믿을래 ㅋㅋ 벽보고 말하는게 더 잘먹히겠어
11일 전
11일 전
익인3
진짜 금융업계 종사자랑 세무사가 문제가 아니라는데 아묻따 문제라고 까는건 뭐야 보는데 정신병 걸릴거 같아
11일 전
11일 전
익인4
ㄹㅇ 모르는 애들이 더 목소리 커 답없음 ㅠㅠ 잘 모르면서 어디서 선동당해와서 가르치는게 웃기는 포인트 ㅋㅋㅋ 설명하다 진짜 답답해 보이더라 ㅋㅋㅋ 어떻게든 욕하고 싶어서 나름 공부한것 같은게 너무 기괴해ㅠ
11일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 모르면 가만히 있지 나처럼 그럼 중간이라도 가는데
11일 전
익인5
ㄹㅇ 뭐 더럽다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 비연예인에 부자 아니어도 저 방법으로 해서 절세하는데...저기 언급된 연옌들 다 딱히 팬도 아닌데 걍 무조건 까고보는게 기괴해 ㅎ 그들이 말하는 불법이랑 어떤 차이가 있는지 정확히 말해줘도 눈막귀막이네..
11일 전
11일 전
익인6
반박은 못하고 결국에 감성팔이로 가는거ㅋㅋ 답답하다
11일 전
11일 전
익인7
눈막귀막 아묻따 서민감정호소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 까고싶다고 말하지
11일 전
11일 전
익인8
그냥 무시해ㅋㅋ 이미 본인들 머릿속엔 실수를 했으니까 어떻게든 까야지!! 라는 정병 같은 마인드만 인식해놓고 이 악문 상태로 대기중이라 뭔 말을 해도 안먹힐듯ㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인9
난 그 글에 서민 부자 얘기 나오는게 제일 이해 안됨 ㅋㅋㅋ
11일 전
논리로 안되니까 감성팔이 시전하는듯 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
이때싶인게 너무 투명하고 목표물 너무 정해져있어서 개티나
글고 아묻따 지가 그동안 그 배한테 하고싶은 열폭욕까지하는데 진짜 미친 것 같음 ㅋㅋㅋ

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?201 09.15 23:449694 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴177 09.15 12:1223153 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ122 2:126150 0
드영배 정소민 실물 연예인 1위라더니114 12:3914662 0
드영배엥 베테랑 평점 믿지마80 09.15 22:0612701 6