모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

[정보/소식] 김혜윤·고민시, 작은 거인됐다…태연·아이유 맞먹는 방송계 기대주 [TEN피플] | 인스티즈

가요계 '작은 거인' 태연과 아이유가 있다면, 방송계엔 김혜윤과 고민시가 그와 같은 역할을 톡톡히 해내고 있다. 160cm가량의 아담한 체구를 가진 두 배우는 또래의 나이로 이름 없는 단역부터 차근차근 필모그래피를 쌓아가 마침내 믿고 보는 주연급으로 자리매김했다.

https://m.entertain.naver.com/article/312/0000678589

익인1
모두 다 잘되라〰️💛
12일 전
익인2
둘 다 너무 좋아
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인4
물어본사람~😳
궁금한사람~🤷

12일 전
익인3
제목에 기대주래서ㅋㅋ
인지도 바닥인데 뭘

12일 전
익인4
짱구짱구 못말려~🫣
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인3
그걸 알고말하니
원문 기사에 써있네ㅋㅋ김혜윤 고민시
이름모르니까 인지도바닥이란거
내주위다모름

12일 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
익인3
삭제한 댓글에게
그렇겠지ㅋㅋ 김지원팬아닌디
어쩌냐 안긁혀서 ㅋㅋ

12일 전
익인5
고민시 진짜 예쁘다 저 사진도 유독 예뻐보이고,,.물 올랐다
12일 전
익인7
굿굿
12일 전
익인8
갑분 아이유 태연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 비교람 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
하...저 기사가 불만이면 기자한테 직접 항의를 하던지 문의를 해라 정병들아 에휴 김혜윤 고민시 배우 항상 응원해!!!!
12일 전
익인10
고민시가 160이야????? 와우
12일 전
익인11
응원해!!!흥해라
12일 전
익인12
엥 고민시 크지않나?
12일 전
익인12
헐 고민시작네..?
저 4명중 장신이 아이유인데...

12일 전
익인13
비교를 못하면 기사를 못쓰나 ㅋㅋ넷다 너무 좋은데 제목 개별로다
12일 전
익인14
다들 넘 예뿌다
12일 전
익인15
고민시,,🫶🏻 다들 넘 조아아 여연들 더 흥해라
12일 전
익인16
텐아시아ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 누구는 욕하고, 누구는 칭찬하고…
12일 전
익인17
키 작은 것만 비슷한데
12일 전
익인18
탱이유 갑자기 뭐고 비유 조또 안 맞음
12일 전
익인19
굿굿 다 잘돼라
12일 전
익인20
원래 기레기들 저러는거 한두번 보냐고…
12일 전
익인21
제목 ㅋㅋㅋ 기자가 애쓰네
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..