공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
비슷한 말 아닌가…?
11일 전
익인2
의대 가고싶다고 한게 왜? 별 문제없는 말이잖아
11일 전
익인12
요즘엔 그냥 꿈 말해도 아이돌이 뭔 의대 ㅋ 하면서 비꼬는 병자들이 많아서 그럼
11일 전
익인3
근데 뭐가문젠지모르겟어 걍 어렷을때면 꿈꿧다는게 뭔 말도 못하는건가ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 이상하게 해석하고 조롱하고 비꼬는애들이 이상한거지
11일 전
익인4
의대는 나도 가고싶음 뭐가 문제임
11일 전
익인5
의대면 또 어때? 비꼬는 애들이 못돼 먹은거임
11일 전
익인6
전문적인 일하고 싶은 꿈이 있었을 수도 있지 어릴때 인데 진짜 별걸다 비꼬네 후..
11일 전
익인7
뭐가문제임
11일 전
익인8
진짜 뭐가 문제야? 별별 트집을 다 하네
11일 전
익인9
엥 니걸 비꼰다고??? 진짜 왜들그러냐
11일 전
익인10
걍 악플을 쓰질 않나 비꼬지를 않나 진짜 어이가엊음
11일 전
익인11
난 어릴때 여성 대통령이 되고 싶었어
11일 전
익인11
어릴때 꿈 다 꾸잖아 뭐가 문제인지 모르겠네
11일 전
익인13
어떻게든 조롱거리가 필요하구나 최애 좋아하기도 바쁘지 않나
11일 전
익인12
지들중딩때스카이아니면대학취급도안하던거생각못하고난리야..
11일 전
익인14
나도 어릴때 의사 과학자 꿈이었는데 이걸로 뭐라하는 애들은 뭐지..?
11일 전
익인15
그게 왜? 그냥 그머리로 의사가 꿈이었다는게 웃긴데
11일 전
익인22
영상 볼 생각도 없이 여기서 이런 댓글 남기는 너의 꿈을 뭘까 ㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
익인22
본인이 지금 하고 있는게 방구석 악플러야 ㅋㅋㅋ 뭐라는거야 ㅋㅋ 그래서 꿈을 실현 중이니?
11일 전
익인15
앙딱정~
11일 전
익인30
15에게
잠이나 자라

11일 전
익인15
30에게
지웅이말툰데왜그래

11일 전
익인30
15에게
응 니가 하니까 별로ㅋ

11일 전
익인22
15에게
신나나봐 ㅋㅋ 신난 그대로 잠이나 자러 가렴 ㅋ

11일 전
익인15
22에게
앙!! ㅋㅋㅋ

11일 전
익인22
15에게
방구석 악플러인줄 알았는데 대답 잘하네 ㅋㅋ

11일 전
익인15
22에게

11일 전
익인22
15에게
근데 남의 머리를 조롱할 시간에 너를 위한 머리공부를
좀 하지그랬니 진짜 웃긴듯 ㅋㅋ 방구석 악플러가 방구석 악플러가 되겠다하질 않나 ㅋㅋ 조롱하는데도 문해력이 떨어지면 답이 없구나 ㅋㅋ 고소당하고 해피엔딩 가보자!

11일 전
익인15
22에게
정!!

10일 전
익인22
15에게
응응 ㅋㅋ 더 써봐 ㅋㅋ계속 도배하세여^^ 그 시간에 공부를 해야지!!!! 그래야 너의 머리가 좋아질거 아니겠니! 남의 머리로 말할 시간에 너의 머리부터 걱정하렴 ㅋㅋ 악플이 너의 머리를 똑똑하게 만들어주진 않는단다 ㅋㅋ

10일 전
익인15
22에게
앙딱정~!!

10일 전
익인9
15에게
너도 마찬가지로 고소 당해봐야 정신 차리지 진짜 악질이야 고소 당할 때까지 중복으로 계속 제출할 테니 그렇게 알아 이렇게 김지웅 글에 따라다니면서 조롱하는 거 한두 번 아닐 테고 진짜 재수 없어서 꼭 걸리길 바라

11일 전
익인16
저 게시물 비인봨ㅋㅋㅋㅋ투명인간 취급한다면서 누구보다 못 잃음ㅜㅜ
11일 전
익인17
어릴때는 누구나 큰꿈은 있었잖아
이게 왜 문제야???

11일 전
익인18
의대가고 싶었다는게 뭐가 문제지 나도 서울대 가고싶었서요!!!
11일 전
익인19
오ㅑ? 나도 어릴 때 치과의사가 꿈이었는데..
11일 전
익인20
의대 가고 싶었다고 말하는게 뭐가 문제임
의대 갈거라고 하는것도 아니고

11일 전
익인21
진심으로 얘 안좋아하는데 이건진짜 억까다 그냥 본인 소망이잖아 어릴때 다들 연예인이나 대통령되고싶다 하는걸 이렇게 억까한다고
11일 전
익인24
연생도 되게 일찍 시작했던 걸로 아는데 그 전이면 많아봤자 초딩 때 얘기임ㅋㅋㅋ 진짜 개억까...
11일 전
익인25
그냥 사람 살리는일 하고싶었겠지 뭐냐 그 의학드라마 거시기처럼
11일 전
익인25
ㅋㅋ걍 싫어하는사람들은 감히?니가?라고 생각하는거 아님?
11일 전
익인10
ㅇㅇ 그런듯
11일 전
익인26
이사람이 그분인가
11일 전
익인27
이건 진짜 억까다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부했으면 갈수있었다 뭐 이런 뉘앙스인가 했는데 걍 단순 꿈꿨다임디..?
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인9
진짜 왜 그러고 살아? ... 어휴
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인30
굳이 굳이 여기와서 댓글다는 정성보소ㅋ 가서 공부나해
11일 전
삭제한 댓글
11일 전
익인30
삭제한 댓글에게
잘가라

11일 전
익인9
그냥 고소나 당해라 어휴 상대하기 싫어
어차피 피뎁 다 땄는데 삭제해봐야 무슨 소용이래? 머리가 나쁘면 저러나 악플 쓰는 거 다 제출하고 중복 제출도 계속 할거야 그런 줄 알아 그러면 뭐 언젠가는 너 고소 당하겠지

11일 전
익인29
아니 이건 좀 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때 애기들이 연예인 되고 싶다고 말한거랑 비슷한 뉘앙스 아닌가..
난 논란이라길래 의대 갈 수 있었다 요렇게 말한줄..

11일 전
익인30
나도 어렸을 때 과학자가 꿈이었는데..?
11일 전
익인31
진짜 왜 이래 정병들 개많네
11일 전
익인32
뭐 의대 준비했어 ㅎㅎ 이것도 아니고 공부하고 싶었어 이 말도 안돼..? (타팬임)
11일 전
익인33
제베원 고소 진행 중임
11일 전
익인34
나는 유엔사무총장이 되고 싶었지만 지금은 2년 따리 계약직이다 어릴 때 저런 꿈은 다 있지 않았나
11일 전