공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

언플도 이제 대중공감 다 잃고 계속 짜치게 하는데

완전 독재 강압적으로 저러니까 용산에 윤씨 생각난다하지

진짜 뭐가 그렇게 질투가나서 빡빡 우길까....  한국인이면  당연히 뉴진스 호감이고 그냥 애기들이고 귀엽고 그런생각 들수밖에없지않나

익인1
돼지의 생각을 인간이 이해할 수 없어
17일 전
익인2
어차피잘되도 지들도좋은건데
17일 전
익인3
민은 지 말안들은 죄 기분상해죄 뉴는 민이 만든 그룹인 죄
17일 전
익인4
이번 일로 보니까 하이브 회사 자체가 이상하게 돌아가더라 정치질 하고
17일 전
익인5
음침하잖아
17일 전
익인6
호감도는 사바사 개취라고 둘째쳐도
본인회사에 돈벌어다주는 흑자 효녀 그룹인데 저러는게 ㄹㅇ 이해 안되는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인7
걍 열등감 덩어리들이라니까
17일 전
익인8
고기즙 터지듯 열등감 대폭발
17일 전
익인6
익인아 육즙은 성희롱이래.. 고기사유임ㅠ
17일 전
익인8
고마워 수정했어
17일 전
익인9
민희진이 방탄 군대간사이 하이브 망하게하고 다른 회사로 튀려고 했잖아... 뉴진스는 민희진 따르기로 한거고
17일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 4월 회귀함? 속세에서 벗어난 삶을 살다왔니 왤케 업뎃이 느려
17일 전
익인9
업뎃이 느린게 아니라 하이브가 싫어하는 이유를 말해준거야
17일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 업뎃이 느린겁니다
17일 전
익인9
나도 방시혁이 애들 인사 무시한거 유치하다고 생각하고 민희진한테 카톡으로 이상하게 군거 의아하고 방시혁 절대 옹호할 생각없음... 그치만 저런 카톡 털리면 당연히 뒤집어지지 않을가
17일 전
익인1
9에게
뭐라는거니

17일 전
익인1
1에게
진심 하이브 추종자들은 벽이랑 얘기하는거 같네

17일 전
익인9
1에게
하... 난 슴퀸데 하이브 추종자란다 민희진편 안들면 무조건 하이브 추종자냐

17일 전
익인1
9에게
ㅋㅋㅋ 슴퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예 자기소개 잘 들음

17일 전
익인9
1에게
그럼 넌 민희진이 하이브 나가랴고 했단 사실 자체를 부정하는거야? 그 털린 카톡이 가짜뉴스라고?

17일 전
익인1
9에게
법원 판결문도 안보는 돼지 추종자랑은 상종 안함

17일 전
익인9
1에게
응 난 방시혁 추종자 아님~~~ 눈막귀막하고 민희진 추종하는 사람이나 방시혁 추종자랑 똑같이 바보같은데

17일 전
익인1
9에게
늬에늬에늬에

17일 전
먼저 배임 사우디국부 두나무로 선빵날렸는데 그거 다 어디감? 지들이 시가총액 꼴아박고 빚 여기저기 벌려놨으면서 어디서 남탓임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제를 알아야지
17일 전