공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

노래는 진짜 좋음,,근데 회사에서도 뭐 적극적으로 홍보하는지도 모르겠고 하려고 해도 어차피 인지도 낮아서 뭐 뚫기도 어려울거고 이런 커뮤도 글 써봤자 아무도 관심 없고 밀려서 썰려나가고ㅋㅎ 글 계속 쓰면 팬 나밖에 없어서 티나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 타팬들이 노래 좋다고 해주면 진짜 힘남,,그 수는 열손가락으로 셀 수 있을정도지만 좋다고 열심히 말하고 다니면 누군가는 듣고 정말 좋아해주는구나싶어서ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그런 작은 순간늘이 모여서 가끔 힘빠지긴 해도 열심히 외치고 다니게 되는듯,,

익인1
누군데 함들어보게
11일 전
익인1
홍보해줘
11일 전
헉 원위라는 밴드야..! 오늘 음원 나왔어🥹 요즘 날씨에 듣기 좋은 신나는 곡들이야~~!!!!!!!! 많이 들어줘ㅎㅅㅎ,,
11일 전
익인4
들어볼게
11일 전
11일 전
익인1
오 알겠오
11일 전
익인2
누군데?
11일 전
원위!! 오늘 컴백했어 내일 엠카 첫방!! 많관부🥹🫶🏻🫶🏻
11일 전
익인2
원위 노래 좋던데 들어봤어!! 화이팅이야!!!!
11일 전
고마어ㅎㅅㅎ 익인이도 좋은 일만 가득하길 바라🍀🍀🍀
11일 전
익인3
오 들어볼게!!!
11일 전
11일 전
익인5
밴드였구나... 나도 다른 밴드 팬이라서 어느정도 공감 간다 나름 메이저로 올라왔다 해도 탑100 오르기 힘들고 그러더라 그래도 알음알음 들어주는 사람들도 있고 힘내다보니까 활동곡 아닌데도 탑100 들고 그러더라 그리고 나 원위도 진짜 진짜 좋아해 밴드 붐은 오니까 우리 힘내자! 원위도 파이팅💕💕💕💕
11일 전
밴붐온밴붐온,,🤟🏻🤟🏻 고마워 익인아🥹💕
11일 전
익인6
내 본진도 밴드라서 원위 노래도 꼭 들어볼게!
11일 전
11일 전
익인7
들어 보고 왔는데 신나는 밴드곡이네 그리고 프듀2 나왔던 친구 있어서 놀랐어 쓰니도 그룹도 화이팅
11일 전
웅 맞아 동명이!! 사실 동명이는 그때도 밴드였어ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 지금 멤버 구성 그대로 마스라는 이름으로 활동중이었는데 다같이 알비덥이랑 계약하면서 동명이만 프듀나가게된거,,나도 그 당시엔 몰랐는데 알고보니까 춤 못추던게 이하가 되더라ㅋㅋ큐큐,ㅜㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인8
나 소행성이랑 베로니카의 섬 내 플리에 있어💙
11일 전
익인이 뭘 쫌 아네,,💕 이번 앨범 수록곡중에 바다에 적신 햇무리 반지도 익인이 취향일듯😎😎😎😎
11일 전
익인9
헐 뭐야 원위 신곡 나옴?? 나 진짜 원위 노래 즐겨듣는데!! 신곡 넘 반가워!! 다시만나서반가워랑 별 베로니카 소행성 진짜 너무너무 좋아하는데
11일 전
웅!!! 어제 막 나온 따끈따끈 신곡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 앨범도 진짜 명반이야👍🏻 그 노래들 좋아하면 이번 앨범 전곡 다 익인이 마음에 들거같당😎
11일 전
익인9
일단 타이틀 들었는데 벌써 내 플리에 안착! 원위 더더 올라갈 그룹인데 진짜 아ㅠ 주변 칭구들에게 영업해볼게!
11일 전
고마어ㅎㅅㅎ 이런 반응 하나하나가 진짜 힘된당,,🥹
11일 전
익인9
에이 노래가 좋아서 그런건데 나 나름 노래 취향 까다로운데 항상 원위 노래는 수록곡까지 듣자나 💕
11일 전
익인10
나도 들어볼게! 힘빠져서 못하겠다고 끝내지 않는 마지막 문장 뭔가 감동ㅠㅠ
11일 전
11일 전