공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
늘씬하고 키크고 도회적으로 생겼는데
유쾌한 쾌걸st
생머리나 올백 / 웨이브
화장기 없는거 / 화려한거
다 잘어울리는
ㅜㅜㅜㅜ

익인1
헐 쓰니 취향 너무 알것같아 ㅋㅋㅋ 뭔가 걸크러쉬
11일 전
익인2
와.. 이거였구나... 나 어렸을 때 염정아 악역으로 접해서 뭔가 괜히 어린 맘에 비호감이였는데 얼굴은 취향이였거든.. 전지현은 어느 순간 엄청 좋아하게 됐고. 항상 전지현이랑 비슷한 느낌의 배우를 찾고싶었는데 염정아 - 전지현 ㄹㅇ이다.. 쓰니 소나무 ㅇㅈ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ막 그런거 있잔아 걍 흰티에 청바지입고 머리 손으로 슥슥 모아서 머리끈으로 대충 질끈묶어도 예쁜…다시태어나도 도달불가능미…
11일 전
익인2
와 에바 언니들 입어줘... 아 혹시 쓰니 그런 건 없니 빨간 립이나 헤어 잘 어울리는 사람 좋아하는 그런 취향.. 염정아 장화홍련 짤 같은...
11일 전
빨간헤어?? 완전 고전이긴한데 그리고 빨강이 아니긴한데 아만다 사이프리드 오렌지컬러로 염색하고 단발머리에 코발트블루 원피스입은 그런 레전드 착장이있긴해
11일 전
익인2
아 대박 이 영화에서 아만다 겁나 예뻐서 헉했었는데 머리때문에 못알아봐서 당황했던 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 내가 아만다 사이프리드 하면 생각했던 건 맘마미아같은 이미지였거든ㅋㅋ 말해줘서 고마워.. 응.. 나도 이런 거 좋아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인3
나 그 최근에 염정아 옛날사진보고 개깜놀했어 도회적 그 자체
11일 전
나 먼지 알거같아 앉아서 담배물고있는거 아녀?? 아닐시 챙피해서 얼굴빨개짐…
11일 전
익인3
어어어어 그거 맞아!! 그거 본순간 심장 저격당했어
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴161 09.15 12:1218444 1
드영배너네 설레는 남주 누구있어?75 09.15 23:442261 2
드영배엥 베테랑 평점 믿지마55 09.15 22:065456 4
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네52 09.15 22:468254 1
드영배10명중 9명이 혹평이거나 인기없어서 조기종영한 드라마 팬이었던적 있는 사람..47 09.15 21:103353 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?