공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나랑 내 남친이 데이식스 노래 좋아하는데 이번에 고척돔에서 연말 콘서트 하더라구!
아이돌 콘서트 느낌이야? 괜히 팬 콘서트면 뻘쭘할까봐… 응원법도 모르구.. 멤버도 잘 몰라… 노래만 좋아하는 정도!
참고로 나랑 내 남친 둘다 아이돌 콘서트 안 가봄ㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 티켓팅 쉽지 않겠지?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아하 일부 커플들이 콘서트에서 아이돌보다는 본인들 세상에 빠져서 사진 찍구 기대고 사담하고 본인들끼리 히히덕거려서 싫어하는구나ㅋㅋㅋㅋ 싫어할만 하네…!!
댓 상황 보니까 티켓팅 연석부터 힘들군^^ 그래두 도전은 한다 다들 데이식스 콘서트 티켓팅 파이팅💕💪

11일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 23:54:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정! 고척돔인데도 티켓팅 빡쎈가?
11일 전
삭제된 댓글
(2024/9/04 23:54:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인17
관객 크리티컬 약자야 관객들이 민폐 끼칠 때 관크라 함..!
11일 전
익인3
팬클럽 선예매하고 남은거 잡아야돼서 쉽지않을듯.. 그래도 이번에 큰곳에서 하니 가능할지도? 관크만 안하면 오케이지
11일 전
익인4
아 커플 오지 마세요~~~~~(농담)
11일 전
익인5
아이돌 콘서트 느낌이긴해 일반인들도 많이 오긴 옴
11일 전
헉 커플 왜 싫어하는거지ㅜㅜ
11일 전
익인7
애정행각만 안하면 되는데 공연보러오는 사람 시야 방해할정도로 하는 커플들이 많아서..
11일 전
워…그냥 커플이 아니라 민폐네ㅠ 본인 세상에서만 사나봄ㅋㅌㅌㅋ
11일 전
익인6
배려없는 행동만 안 하면 괜찮음 공연은 거의 안 보고 자기들 데이트 하러 온 것처럼 하는 커플들 많아서 그럼
11일 전
아 막 영화관에서 커플들 스킨쉽하거나 대화하는 그런 싫음인건가?!
11일 전
익인6
그치 공연 보러 왔는데 앞에서 자기들끼리 속닥거리고 스킨십하고 키득거리면 공연 보는 팬들도 집중 못하게 하잖아 그리고 나는 다른 공연에서 저번에 보니까 이벤트용으로 나눠준 슬로건 구깃구깃 접어서 지 여친 부채질 해주는 거 보고 경악했어 그런 행동은 커플 아니더라도 예의없는 행동이니까 그런 것만 안 하면 아무도 신경 안 써 걱정마
11일 전
익인8
ㅇㅇ그냥 아이돌 콘서트야 밴드일뿐이지
팬들은 노래도 좋아서 가지만 데이식스 보러 가는 거니까~

11일 전
익인8
우리 선예때 좌석 다 풀어서 일예로 잡기 힘들어
근데 고척은 커서 어떨지 모르겠네
이번에 인스파이어에서 하는데 일예 개빡셌음

11일 전
익인8
그리고 대화하고 속닥거리면 솔직히 싫음.....
11일 전
익인9
물론 사바사지만..
유독 클콘에 커플 많이 오거든?
근데 항상 어깨에 기대있어서 뒷사람 시야방해하고 서로 속닥속닥 얘기를 너무 많이해서 신경쓰임

11일 전
익인9
그리고 남자분들 너무 갠멘이 심해
그러고 여친은 재밌다고 웃고있고
이런것만 아니면 괜찮을듯

11일 전
익인10
클콘 커플들 많은편이긴 해.... 그냥 과도한 애정행각만 안하면... 되지 않을까...
11일 전
익인10
같이 즐겨줬으면 좋겠어...
11일 전
즐길 자신은 있음다! 큰 소리로 따라 부를 자신은 있다
11일 전
익인11
커플이든 아니든 왔으면 즐겼으면 좋겠어...그래야 주변 사람들도 잘 즐기거든 그럴 자신이 있다면 콘서트 놀러와~
11일 전
익인11
우리가 떼창도 많고 응원법으로 즐기는 것도 많고 해서 잘 모른다면 오히려 재미없을 수 있어 걍 가만히 듣는 콘서트가 아니거등
11일 전
익인12
작년 클콘 생각하면 거의 팬이랑 가수 눈물의 상봉 느낌이었어서 아예 리스너였으면 좀 뻘쭘했겠다싶음ㅋㅋ
11일 전
익인12
그래도 노래 진짜 좋고 재밌어 관크만 안하면 아무 상관없지 뭐
11일 전
그니까… 유튜브에 데이식스 콘서트 쳤는데 막 울고 있고 팬들도 떼창하고 먹먹하더라구.. 이해는 되는데 어리둥절 할까봐ㅋㅋㅋㅋ 특히 데이식스 고생한 거 아는데 고척돔에서 여니까 더 찡할 것 같아서..ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
고척 크니까 4층 정도면 잡을 수 있을지도?? 잘 즐기면 누구든 상관없지!!
11일 전
혹시.. 고척돔 4층 어때? 가수는 안 보이겠지만 음향은 좋나?!
11일 전
익인13
아 근데 그 음향은 케바케야... 제왑이 얼마나 돈쓰냐에 따라 다른데 큰 기대는 안하는게... 고척이 돔에다 커서 음향 딜레이가 좀 있거든? 그래서 4층은 진짜 그 분위기 즐기러 가는거라고 보면 될듯...
11일 전
아하… 음향이 중요한데ㅜㅜ 알려줘서 고마웅!
11일 전
익인13
그리고 참고로 연석잡는게 어려울 수도 있어... 그 때는 같이보려면 좌석 2개 잡고 더 안 좋은 좌석쪽에 있는 사람한테 더 좋은 좌석이랑 교환해달라고 하던지 해야 함... 미리 알고 있으라구
11일 전
어.. 어렵구나…… 벌써 포기중^^ 그냥 차 안에서 데이식스 노래 연속 재생이나 해야겠다^^

11일 전
익인13
글쓴이에게
ㅜㅜㅋㅋ 근데 가서 한번 보면 좋긴 함 잘되서 가볼 수 있었으면 좋겠다 ㅎㅎㅎ

11일 전
익인14
티켓만 구하면 많이 오는 것 같음!! 그.. 너무 사적이고 필요 없는 대화만 안하면 다들 몰랔ㅋㅋㅋ
(예를 들어 오빠가 저 사람보다 잘생겼어! 이런거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

11일 전
익인14
4층은 가수도 안보이고 음향도 구려! 분위기 즐기러 가는거
11일 전
으악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 듣는 팬들 귀에서 피 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키오키 알았앜ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인15
잘 즐기기만 하면 상관없지!!! 나는 내 앞쪽 커플이 애들 배경으로 두고 자꾸 여친 사진 찍어줘가지고....🤦🏻‍♀️ 슬로건 타임 때는 핸드폰 하고 있구.... 그런 식으로 하는 거 아니고 진짜 공연 즐겨주면 모!!!!!
11일 전
익인16
일단 표를 잡아야 되는 거긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 연석 잡는 게 금금금손 아니면 불가능.. 콘서트는 일반 아이돌콘서트랑 비슷해! 그리고 우리는 떼창이 많은 편이라 응원법이랑 노래 알고오면 좋아
11일 전
익인18
옆에서 속닥하면 거슬리니까 대화 안 할 자신 있으면 커플이어도 뭐.. 가는 건 자유니까!

그리고 무엇보다 연석이 거의 불가능이야..

11일 전
익인19
분위기는 사실 아주 머글콘인 성발라나 싸2 생각하고 오면 안되긴해… 다들 워치 차고 있을거고.. 응원법있고… 우리끼리 아는 얘기도 좀 하게될거고… 그냥 밴드인 아이돌콘서트 분위기임ㅋㅋㅋ 근데 다 떠나서 제일 문제는 연석잡는게 힘든거지 뭐.. ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
11일 전
익인19
커플인건 아~무 상관없어..!! 나 벚꽃콘때도 커플 봤는데… 한 커플은 너무 잘 즐겨주셔서 내가 다 뿌듯했고.. 한 커플은… 스탠딩에서 백허그하셔서 시야 다 가려서 하하… 함.. 그냥 사람차이야~
11일 전
익인20
잘즐기면 다들 신경 안써! 응원법 몰라도 그냥 뛰어 놀아 알면 더 재밌긴하지만
11일 전
익인21
연석 잡는게 더 문제임
아이돌 콘서트 느낌이긴해 밴드이긴한데 팬덤 쎄서
그리고 잡담만 너무 안하면 ㄱㅊ

11일 전
익인22
뭐 본인 맘이지 !! 혼자서도 잘만 가는데 둘이 가면 더 좋겠당
11일 전
익인23
콘서트는 즐기기만 하면 아무도 신경 안 써!
11일 전
익인24
가고싶다 나도ㅜㅜ
11일 전
익인25
걍 관크만 아님 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 돈 내고 자기돈으로 가는데 누군 안되는게 어딨오 ㄱㅊㄱㅊ
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아하 일부 커플들이 콘서트에서 아이돌보다는 본인들 세상에 빠져서 사진 찍구 기대고 사담하고 본인들끼리 히히덕거려서 싫어하는구나ㅋㅋㅋㅋ 싫어할만 하네…!!
댓 상황 보니까 티켓팅 연석부터 힘들군^^ 그래두 도전은 한다 다들 데이식스 콘서트 티켓팅 파이팅💕💪

11일 전