공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카리나 예명 후보였던 이름들 알아? | 인스티즈

자스민

[잡담] 카리나 예명 후보였던 이름들 알아? | 인스티즈

우아

지온(Z-ON)

다 찰떡인데 갠적으로 지온 되게 젠지하고 예쁜듯

본명도 지민이라 잘 어울리고

그래도 카리나가 최고당

+) 백설이가 될 뻔했던 윈터...

납득완

익인2
and, My Girlfriend
12일 전
익인4
🔫
12일 전
12일 전
익인6
왜 이래…내 여자한테 무례하게..
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
12일 전
익인23
도랏니?
12일 전

익인3
우아는 그 사이에 여돌 데뷔해서 취소했겠다
12일 전
12일 전
익인5
MY WIFE
12일 전
하... 지금 지미니 내 옆에 있는데 무슨소리니
12일 전
익인5
지금 우리 지민이 내 옆에서 쿨쿨띠하고 있는데 너 누구 만나는 고야
12일 전
12일 전
익인5
어허 강아띠 누가 주인 노려 보래
12일 전
익인18
마이 와이파이요?
12일 전
익인7
너무나도 카리나야 이제
12일 전
맞아ㅋㅋㅋ이젠 카리나 말곤 상상도 안됨..
12일 전
익인8
근데 지온도 넘 어울려
12일 전
익인10
지온 광야에 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋ사이버틱한 느낌
12일 전
ㅇㅈ 뭔가 쇠맛 한스푼 추가한 느낌
12일 전
익인11
오 지온도 잘 어울린다
12일 전
익인12
오 근데 다 잘 어울린다
12일 전
익인13
지온 괜찮다
12일 전
익인14
오 지온 좋다 카리나가 젤 찰떡같긴한데
12일 전
익인15
와 지온 개찰떡
12일 전
익인16
지온 이름만 보면 따뜻한 느낌인데 카리나 사진이랑 붙어있으니까 이름에서 쇠맛난다 잘 어울려 물론 카리나 최고
12일 전
익인17
지온 왜케 어울림 하지만 카리나가 최고야
12일 전
익인19
나 지민이었다가 개명해서 지온인뎈ㅋㅋ 나랑 카리나 ㄹㅇ 운명이다
12일 전
익인20
혹시 몇 살에 개명했는지 물어봐도 될까...? 뜬금없지만 개명 고민중이어서ㅜㅜㅜ
12일 전
익인19
지금 25이고 21살에 개명했엉
12일 전
익인20
알려줘서 고마웡!!!
12일 전
12일 전
익인21
와 나이도 같은데?
12일 전
익인20
다 어울리세요🙏🏻🙏🏻
12일 전
갑자기 생각나서 윈터-백설도 추가함!
12일 전
익인22
다 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이야 카리나가 익숙해서 찰떡같지만 뭘 했어도 어울릴듯
12일 전
익인24
진짜 다 잘어울리고 정말 예쁘다
12일 전
익인25
지온 찰떡
12일 전
익인26
오 지온도 괜찮다
12일 전
익인27
지온 이쁘다
12일 전
익인28
와 지온 미쳤다
물론 카리나가 익숙해서 무조건 카리나지만 다른 이름이었어도 찰떡이다̊̈ 하고 앓았겠지,,넘 예뿌

12일 전
익인29
헐 지온 예쁘다 오
12일 전
익인30
와 지온 예쁘다
12일 전
익인31
카리나가 컨셉에도 그렇고 그냥 젤 찰떡같음 본인 세례명에서 따온 거라 의미도 있구
12일 전
익인31
정말 카리나같이 생김..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
12일 전
마자 세례명이라 의미있어서 더 좋음
12일 전
익인32
자스민 사진 진짜 자스민같다 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
지온 잘어울렼ㅋㅋㅋ
12일 전