공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지코답다

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아이돌이네
15일 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
15일 전
익인4
저때 웃겼던 게 저 얘기하고 지코가 자기가 제일 관리 안한 것 같다고 얘기하니까 양옆에 있던 코몬이들이 맞아요~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 리더는 리더다
15일 전
익인6
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
아씨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
7년동안이나 활동 안 했나?
15일 전
익인9
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현직 pdㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
우주절친...!!!!
15일 전
익인12
헐 블락비 컴백햐??????????????????????????????
15일 전
익인15
아니 그냥 더시즌즈 나옴
15일 전
익인12
따흐흑 고마워 봐야지
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
떨면서 받았다는거 ㄱㅇㄱ
15일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로의식 좋은디
15일 전
익인18
아 이민혁ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
형지금몇키로야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
왁 블락비 컴백해?!?!!?!?!?!
15일 전
익인27
놉.. 지코 마지막 방송이라 같이 나온거뿐
15일 전
익인21
아니 컴백인줄 알았는데 그것도 아니여ㅆ다고?!지코씨 무서운사람이였넼ㅋㅋㅋ
15일 전
익인22
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아이돌 자아 안 잃었넼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
15일 전
익인23
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
블락비썰들 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
컴백 plz
15일 전
익인26
기왕 살 뺀거 컴백 좀 해줘라..
15일 전
익인28
ㄹㅇ
15일 전
익인30
ㄹㅇ.....ㅠ
15일 전
익인34
ㅡㄹㅇ
15일 전
익인36
ㄹㅇ... 진짜 비비씨들 목 빠지다 못해 기린 되고도 남았다 이넘들아....
15일 전
익인37
ㄹㅇ..
15일 전

익인29
D아 ㅋㅋㅋㅋ 민혁이 왜 떨면서 전화받냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
왜 떨면서 받는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
지코 진짜 안그럴거 같은데 아이돌 마인드 누구보다 제대로 박혀있는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
이왕 뺀거 컴백까지 해주면 안되나
15일 전
익인35
뺀김에 컴백 좀
15일 전