공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 현재 비공개 전환된 태일 인스타 | 인스티즈

사과 안 하고 잠적할 생각인 듯

익인1
아~무 관심없다 이제 모르는 사람
19일 전
익인2
연예인 왜 했나 싶지만 오히려좋아
19일 전
익인3
사과 아예 안한거지?
19일 전
익인3
아직 경찰조사 결과 같은거 안나왔는데 사과하면 불리할까봐 그러나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
지금까지 그대로 둔게 신기하네
19일 전
익인4
근데 진짜 마지막까지 구리다.. 사과문 하나 안올리네
19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ;
19일 전
익인6
억울한건가
19일 전
익인7
아~~~~무 관심없다
19일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 1도 없지만 사과문하나 안올려버리네
19일 전
익인9
인스타 할 정신이 드나보네 이젠ㅋㅋㅋㅋ아 더러워
19일 전
익인10
ㄹㅇ…
19일 전
익인11
와 근데 쟤 팔로우 많이 빠지긴 했다.. 물론 나도 언팔함
19일 전
익인12
비공개해봤자 팔로워 있는데 왜 비공하는겨?
19일 전
익인13
쟨 원래도 연예계 미련 없어 보이던데 ㅋㅋ
아 진짜 짜증나네

19일 전
익인14
걍 삭제해ㅋㅋㅋㅋ비계도 짜치네
19일 전
익인15
비공개 전환 후 전 그룹 멤버들 언팔했다가 팔로우하면서 어그로도 끌었음
19일 전
익인15
(내용 없음)
19일 전
익인15
(내용 없음)
19일 전
익인27

19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인21
문태일 버블을 읽었어?
19일 전
익인29
버블 종료인데?
19일 전
익인17
걍 삭제하쇼 이제 연예인도 못할 누구씨 비계도 짜챠요
19일 전
익인18
비인기 멤버긴 했나보네 요즘 아이돌들 기본이 천만 단위라 놀랐는데.. 저 사람은 500만이네.. 근데 저것도 어마어마한거 아닌가 ㄷㄷ 빠진게 저 정도면
19일 전
익인19
삭제해라 걍
19일 전
익인20
그럼 지금까지 인스타 댓글창도 열려있었어??당연히 바로 폭파한줄
19일 전
익인22
그러하구나
19일 전
익인23
뭔 언팔했다가 다시 팔했다가 개ㅈ랄이냐 할짓 드럽게 없네
19일 전
익인24
오... 아직 계폭 안했구나
19일 전
익인25
왜구래 그냥 바람처럼 사라져줘라 제발.... 나 너 좋아했다고.... 이 ㄱㅐ놈 자식아
19일 전
익인26
이와중에 멤버 한명 빼고 팔로우했다며ㅋㅋ어그로 끌 시간에 사과나 해라
19일 전
익인28
그 멤버 힌 명ㅇ 누군데..?
19일 전
익인30
한명 아니고 여러명임 원상복구하다가 실수한듯
19일 전
익인32
그건 아냐
19일 전
익인31
아속안좋아
19일 전
익인33
사과문 뜨는거 안보고싶은사람 나뿐인가? 다시 연예인 할 여지남기는거같아서 싫음 입장이고 뭐고 필요없으니 피해자한테나 사과 똑바로하길
19일 전
익인34
19일 전