공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 최근에 런닝맨 멤버들 나온 초복은 핑계고 보는데
런닝맨 촬영 중에 하하 공항 에피소드 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴질랜드 가서 겁나 무서운 네비스스윙 타기 전에 먹으려고 청심환 가져갔는데

공항직원이 이거 뭐예요~? 했다가
하하가 드러그! 드러그!! 이래서 끌려갓다는 거 개웃김
뒤에 깡깡이들은 그나마 영어 잘하는 하하만 믿고있었는데 잡혀갔다는게 너무 웃기네
와중에 하하가 뒤에 멤버들을 마이 크루~ 라고 소개했으면
뒤에서 기다리는 깡깡이들까지 다 잡혀갈뻔했다는게 너무 웃김

그 뒤에 김수용은 ㅋㅋㅋ 악어 가죽 밀수 의심돼서 걸렸는데 알보고니 쥐포였던 것도 개웃김

익인1
ㅋㅋㅋ어케풀려낫짘ㅋㅋ
12일 전
한국인 직원 불러서 풀려났댙ㅋㅋㅋㅋ 그분이 청심환 설명해줘서ㅋㅋㅋ
12일 전
익인1
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
아 진짜 이썰 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 진짜 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
아씨 드러그 보니까 단어가 생각이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연319 09.16 19:0017035 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네202 0:2816749 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 80 0:101096 25
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 89 09.16 19:504782 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 60 09.16 22:131981 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..