공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
세금 걷으려고 가장 혈안인 곳이 나라인데 일개 일반인 범부들이 국세청보다 빠르겠냐공ㅋ.ㅋ

익인1
ㄹㅇ 법부터 바뀌었겠지 몇년인데..
11일 전
국개의원들 연예인 고위층 죄다 저런식으로 건물사는데 나라가 놔뒀다는건 호구여서가 아니라 ㄹㅇ 법적으로 문제가 없어서임
페이퍼컴퍼니들 탈탈 털리는거봐 나라가 못잡는게 아니라니까

11일 전
익인2
걍 무지성 억까임 ㅋㅋ
11일 전
익인3
내말이 그냥 세법의 법리 자체를 모르는 듯 누구보다 빠르게 부자들 돈을 뜯는게 목표인 법인데.. 새 산업 성장한다? 바로 개정됨 특히 부동산은 이미 규제가 엄청난 산업인데
11일 전
익인3
우리나라가 뭐 조세피난처임? 페이퍼컴퍼니 막 만들어도 그냥 두게? 서민 피해의식에 빠져서 본질을 못보는듯
11일 전
익인4
당연하지 ㅜ사실 나도 몰라서 같이 욕했는데 무식한거였음 울엄빠도 저건 욕 안하더라 ㅋㅋㅋㅋ 걍 돈 많이 벌었나보네라고 말하더라고
11일 전
익인5
이젠 그냥 까고 싶어서 그러는 거로밖에 안 보임
11일 전
익인5
몇 시간 전에 들어왔었는데 아직도 이러고 있는 거 보면
11일 전
익인6
국세청의 무서움을 모르는 거지 ㅋ
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴161 09.15 12:1218580 1
드영배너네 설레는 남주 누구있어?79 09.15 23:442540 2
드영배엥 베테랑 평점 믿지마55 09.15 22:065762 4
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네54 09.15 22:468614 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ35 2:12628 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..