공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 세금을 왜 내야되는지 목적이라도 알았으면 좋겠어 | 인스티즈

[잡담] 세금을 왜 내야되는지 목적이라도 알았으면 좋겠어 | 인스티즈

나라를 위해 내는거고 부자들이 안내는만큼 자영업자 소상공인 직장인들이 더 내야되서 피해보는거야

공인이거나 있는 사람일수록 나라에 대한 책임과 의무 도덕성을 갖기를 원하는건 당연해

법인 회사 만들어서 5층짜리 혼자 사용하는 회사라고 등록해놓고 정작 본인은 다른 회사에서 일하면서 어떻게해서든 세금 안내려는거 도덕적으로 안좋아 보여

익인1
자 댓삭방지 끝냈고?
초록글 댓글은 다 읽고 글 싸지르는 걸까나-?
애초에 다른 회사에 소속돼서 일하는거 아니고 거래처 관계로 공동영업 펼친 후 계약에 따라 n:n 나눠갖는 건데? 연예인들은 우리와 같은 회사직원이 아니야~ 전부 프리랜서지

+글쓴이 너 초록글 댓 익인 103이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 모르는 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
아는 거 하나 없으면서 지 말이 맞다고 무논리로 우기던 애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐정병이었구만?

23일 전
다 아는 내용이야 쓰지도 않을 건물 법인 만들어서 세금 덜내려고 꼼수 부리는거 이해안가
23일 전
103이 누군지 몰라도 알아서 생각해 사람들이 싫어하는데는 다 이유가 있지않겠어
23일 전
익인1
못지우네? 댓삭횟수 10번 다 썼니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
ㅇ??
23일 전
익인1
ㄱ????
23일 전
익인1
ㅇ???
23일 전
익인1
ㄹㄻㅇㄱ???
23일 전
익인1
ㅇㅇㄿ???
23일 전
익인1
ㅇ????
23일 전
익인1
.
23일 전
익인5
왜 이래...?
23일 전
익인2
노블리스 오블리제까지 찾아와야 하는구나
23일 전
익인3
안속이고 세금 똑바로 내주기를 바라는건 당연한건데 이상한 쉴드 진짜 많다
23일 전
익인4
양쪽 주장 다 타당성 있는 것같아
도덕성의 척도가 다를뿐

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 [단독] '골목식당 의리' 조보아 결혼식, 백종원·김성주 뜬다87 09.27 10:1331216 5
드영배 켄타로 이세영 키스신81 09.27 21:2721616 25
드영배/마플ㅈㅈㅅ 골반 원래 안 저랬다는거 뭐보고 그러는거임??83 2:3114392 0
드영배배우들도 바이럴 하는 경우 많아?71 09.27 17:267428 1
드영배김수현 연기 개쩌는 필모 ㅊㅊ60 09.27 14:563202 2

덕질 업그레이드 🛠️