공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
광고도 뜨고 알고리즘에도 많이뜨고 역시 그 얼굴은 더 떠야돼…

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
뭔 말임?ㅋㅋ
19일 전
익인4
정병이야 무시해 쓰니야 익1 쟤 댓정 해줘!
19일 전
익인5
유명한 정병임 팬보다 빨리 달려와서 댓글 다는걸로
19일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 진짜 정병이네 왜 저러고 사냐 불쌍하게
19일 전
익인11
지금 마플로 도배하는 애가 쟤임? 추잡하다 진짜
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인3
아 오케오케!!!
19일 전
익인2
ㄹㅇ 잘보내네 좀 진작 내보내지 그랬냐
19일 전
익인6
?그야 솔로활동을 시작했으니까..
19일 전
전에도 여기저기 내보냈으면 더 좋았을텐데 라는 생각이였으…
19일 전
익인7
당연함 솔앨나옴
19일 전
익인8
너무 좋아,,
19일 전
익인9
곧 영화도 나온다아🥹 기대돼
19일 전
익인10
솔앰 진작에 한5년전에나좀 내지.... 그얼굴울 왜 썩혀 ㅜㅠㅠ
19일 전
익인7
원래 솔앨 7-8년차부터임
19일 전
익인12
썩힌 적 없는데... 8년 동안 잘 활동했는데요
19일 전
익인13
너무 좋음 컨텐츠가 쏟아진다
19일 전
익인14
볼때마다 도파민 돌아서 기분 좋음
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 설윤이 안씻고 향수뿌린다는 팬한테231 09.24 09:4331460 23
제로베이스원(8)요즘 무슨 씨피해 132 09.24 23:361758 1
드영배 이거 아이유콘인데 진짜 선업튀 같다 ㅋㅋㅋㅋ129 09.24 10:5523393 47
데이식스 영현이 실물 본 하루들은 냉미남 온미남 어느쪽인거 같아? 97 09.24 11:256694 0
엔시티 위시/OnAir NCT WISH Let's go Steady 쇼케이스 달글 1290 09.24 20:042612 0