공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 소유, 이별 감성 품은 명품 발라드로 돌아온다…12일 '열애중' 발매 확정 | 인스티즈

[스타데일리뉴스=조수현기자] 가수 소유가 벤의 대표곡을 재해석한다.

소유가 가창에 참여한 리메이크 음원 '열애중'이 오는 12일 발매를 확정했다.

'열애중'은 지난 2018년 발매된 벤의 원곡에 소유의 풍부한 감성을 입혀 재해석한 이별 발라드 곡이다. 소유가 유튜브 채널 '소유기'를 통해 공개한 커버 영상을 향한 리스너들의 뜨거운 관심이 이번 음원 정식 발매로 이어졌다.

소유는 진솔한 음색으로 믿기 힘든 이별의 슬픔과 옛 연인을 향한 미련, 뜨거운 사랑 고백을 그려내며 먹먹한 감동을 선사할 전망이다.

지난 2010년 그룹 씨스타로 데뷔한 소유는 달콤함부터 애절함까지 다채로운 매력이 묻어난 음악들로 리스너들의 많은 사랑을 받고 있다. 특히 피처링에 참여한 긱스의 'Officially Missing You(오피셜리 미싱 유)', 매드클라운의 '착해 빠졌어', 정기고와 함께한 듀엣곡 '썸'으로 음원 흥행보증수표로 자리매김했다.

특유의 가슴 아린 감정선과 진한 호소력을 지닌 목소리의 소유가 '열애중'을 통해 선사할 울림과 여운에 어느 때보다 뜨거운 관심이 모아진다.

한편 믿고 듣는 소유의 '열애중'은 오는 12일 오후 6시 각종 온라인 음원사이트를 통해 발매된다.

https://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=459001#google_vignette

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연377 09.16 19:0020635 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네257 0:2822411 5
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 106 09.16 19:507698 1
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 84 0:101283 29
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 62 09.16 22:132285 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..