공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

연말정산 안 하고 살아..?

글쓴이   글쓴이가 고정함
일반인들도 10원 한장 아끼려고 연말정산 때 머리를 엄청 굴리는데 연예인이 절세한다고 욕하는 게 웃겨서
11일 전
익인1
연말정산이랑 뭔상관?
11일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
일반인들도 10원 한장 아끼려고 연말정산 때 머리를 엄청 굴리는데 연예인이 절세한다고 욕하는 게 웃겨서
11일 전
익인6
연말정산이 절세행위중 하나잖니 ㅋㅋ
10일 전
익인2
..?
11일 전
익인3
작은 상가 하나만 가지고 있어도 이해되는 걸 넘 왜곡하는거 같긴 해
11일 전
익인5
아니 왜 자꾸 세금부분에서 부자 서민 나누는지 이해가 안됨. 그들이 펼치는 부자들은 절세도 받지말고 세금 내!! 여기서 말하는 부자의 기준이 뭔데. 건물가지고 있으면 부자라고 보는건가..? 부자라는 개념은 결국 상대적인거 아닌가. 한국에서 난다긴다하는 재벌들 앞에서 건물 1채 소유자는 그냥 서민일 뿐임. 연봉7~8천 받는 근로소득자도 누군가에게는 부자로 느껴질수 있는거고. 세금은 그냥 평등한거임. 그리고 우리나라 세법책이 얼마나 두꺼운지 아냐. 그냥 빠져나갈 구멍을 안만들려고 오랜 역사동안 고치고고치고 또 고치고해서 개어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라 정책에 따라 법도 자주 바뀌고. 자꾸 부자쉴드라고 몰아가지 않았으면 좋겠음. 차라리 그냥 부동산 투자하는 행위가 싫은거면 이해하겠음.
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴162 09.15 12:1218735 1
드영배너네 설레는 남주 누구있어?84 09.15 23:442782 2
드영배엥 베테랑 평점 믿지마55 09.15 22:065966 4
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네56 09.15 22:468869 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ40 2:12776 0