공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 이미 늦었다 다른 기기도 똑같이 적용될듯

익인1
이미 내 폰 배터리도 수명을 다해가는중
11일 전
11일 전
익인2
100퍼 완충도 안좋다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 이미 늦어버림
11일 전
11일 전
익인3
헐 충전기 꽂아두고 걍 자는데
11일 전
익인4
갤럭시면 설정가능함
11일 전
익인5
요즘 핸드폰은 자체적으로 차단해주는 기능 다 있어. 그래도 100% 불안하면 80~9@%까지 설정해서 충천해주는 기능도 있고.
11일 전
근데 그래도 꽂아놓고 자면 문제된다던데
11일 전
익인6
요즘 완충되면 전류 차단해주나 뭐 그런 기능 있다던디
11일 전
익인6
아이폰은 최적화된 배터리충전인가 뭔가 그거 때문에 80 이상에서 엄청 천천히 충전되길래 난 출근할 땐 꽂아두고 잠 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 물론 배터리 관리하려면 안 좋긴 하겠지만
11일 전
익인7
모든 배터리 제품은 다 그럼 자연스러운 수명임 휴대폰은 교체시기도 빠른 편이라 괜찮음
11일 전
익인8
걍 보험 들어서 맘 편히 쓰는 중
11일 전
익인9
글고 핸폰 가끔 재부팅 시켜주셈
11일 전
익인10
배터리 완충되면 저절로 차단되는거 써서 괜춘
11일 전
익인11
나 갤럭신데 80퍼되면 충전 안되게 해주던댜
11일 전
익인12
갤럭시 배터리 보호 기능 있긴 하던데
11일 전
익인13
나 그래서 90이상 올라가면 진동울리게 자동화 걸어둠..
11일 전
익인14
이미,,, 내 아이패드도,,, 이미,,,
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거272 09.15 19:5215943 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?111 09.15 23:443912 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 82 1:271124 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 59 09.15 22:171358 0
제로베이스원(8)다들 콘서트 셋리 소취하는 곡 있어? 37 09.15 19:201370 0