공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ초록글 댓419 다ㅜ읽고왔음
저 금융종사자란 분 첨에 친절히 얘기하다가
점점 빡쳐하는게 보여서 웃프넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 설명잘하네 나도 이해했어

익인1
진짜 탈세한 연예인은 안까고 절세한 연예인들 잡아족치려는게 너무 웃겨 ..
10일 전
그니깐 난 절세란 단어도 처음알았어 연말정산도 절세행위인거 몰랐음 진짜 무지했다
10일 전
익인2
응 나도 보고이해함 .. 연예인은 개인고소득자라 사업자내야하는거도 첨암 ㅋㅋ개인프리랜서기 주위에 없어서 ㅋㅋㅋㅋ저 댓글보고 이해함
10일 전
익인3
ㄹㅇ..
10일 전
익인4
와 근데 나도 그런거 아예 알못인데 그 글 익 102가 설명해준거 보니 그래도 어느정도는 이해 되던데 그냥 이악물고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 아님 탈세임, 연예인 탈세를 응원하고 있네 이러고있네..ㅋ
10일 전
익인5
최소한 설명해준 거 읽기라도 하지...걍 욕하고 싶은 거 티남 에휴
10일 전
익인6
에휴 이래서 무지는 죄임
10일 전
익인7
메신저가 특정인팬이라고 생각해서 무지성 쉴드러라 신뢰가 안간다면, 그냥 본인이 구글에 좀만 검색해봐도 다 나오잖음. 거기서 말하는 특정 키워드들만 검색해도 대충 이해될텐데
10일 전
익인8
배우 인신공격하는 애들도 개많더라 잘 알고 지껄이지
10일 전
익인9
그냥 욕하고 싶은거 같앜ㅋㅋ 정정 해줘도 빠몰이 하고 인신공격까지 하는거 보면 ㅋㅋ악플도 범죄인걸 모르는듯
10일 전
익인10
근데 사람들 선동하기 진짜 쉽더라 이걸로 욕먹은 연옌 완전 많잖아ㅠ
10일 전
익인11
쟤넨 진짜 한번 고소해야돼 무지가 무섭다고 알지도 못하면서 욕부터 박아
10일 전
익인12
ㄹㅇ 이때싶 인신공격하고 악플다는 애들 있던데 걍 그 배우가 싫은거겠지 탈세 ㅇㅈ.ㄹ
10일 전
익인13
난 내 배 안티하나없던 배였는데 와.....이걸로 뭔 거의 매장할 기세로 달겨드는게 진짜 ㅋㅋㅋ제대로 알려고하는 의지도 없고 앗싸 좋은 건수잡았다란 걸로밖에 보이지않아
10일 전
익인14
댓글어딨어?나도볼래!
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴162 09.15 12:1218877 1
드영배너네 설레는 남주 누구있어?88 09.15 23:443007 2
드영배엥 베테랑 평점 믿지마58 09.15 22:066222 4
드영배 베테랑2 이동진 평론가 평점 떴네56 09.15 22:469187 1
드영배응팔만 봐서 응사 응칠 도전하려고해도 계속 실패함ㅠㅜ41 2:12869 0