공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋ초록글 댓419 다ㅜ읽고왔음
저 금융종사자란 분 첨에 친절히 얘기하다가
점점 빡쳐하는게 보여서 웃프넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 설명잘하네 나도 이해했어

익인1
진짜 탈세한 연예인은 안까고 절세한 연예인들 잡아족치려는게 너무 웃겨 ..
1개월 전
그니깐 난 절세란 단어도 처음알았어 연말정산도 절세행위인거 몰랐음 진짜 무지했다
1개월 전
익인2
응 나도 보고이해함 .. 연예인은 개인고소득자라 사업자내야하는거도 첨암 ㅋㅋ개인프리랜서기 주위에 없어서 ㅋㅋㅋㅋ저 댓글보고 이해함
1개월 전
익인3
ㄹㅇ..
1개월 전
익인4
와 근데 나도 그런거 아예 알못인데 그 글 익 102가 설명해준거 보니 그래도 어느정도는 이해 되던데 그냥 이악물고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 아님 탈세임, 연예인 탈세를 응원하고 있네 이러고있네..ㅋ
1개월 전
익인5
최소한 설명해준 거 읽기라도 하지...걍 욕하고 싶은 거 티남 에휴
1개월 전
익인6
에휴 이래서 무지는 죄임
1개월 전
익인7
메신저가 특정인팬이라고 생각해서 무지성 쉴드러라 신뢰가 안간다면, 그냥 본인이 구글에 좀만 검색해봐도 다 나오잖음. 거기서 말하는 특정 키워드들만 검색해도 대충 이해될텐데
1개월 전
익인8
배우 인신공격하는 애들도 개많더라 잘 알고 지껄이지
1개월 전
익인9
그냥 욕하고 싶은거 같앜ㅋㅋ 정정 해줘도 빠몰이 하고 인신공격까지 하는거 보면 ㅋㅋ악플도 범죄인걸 모르는듯
1개월 전
익인10
근데 사람들 선동하기 진짜 쉽더라 이걸로 욕먹은 연옌 완전 많잖아ㅠ
1개월 전
익인11
쟤넨 진짜 한번 고소해야돼 무지가 무섭다고 알지도 못하면서 욕부터 박아
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 이때싶 인신공격하고 악플다는 애들 있던데 걍 그 배우가 싫은거겠지 탈세 ㅇㅈ.ㄹ
1개월 전
익인13
난 내 배 안티하나없던 배였는데 와.....이걸로 뭔 거의 매장할 기세로 달겨드는게 진짜 ㅋㅋㅋ제대로 알려고하는 의지도 없고 앗싸 좋은 건수잡았다란 걸로밖에 보이지않아
1개월 전
익인14
댓글어딨어?나도볼래!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해40 10.22 18:254564 0
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯75 10.22 23:471250 2
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임36 10.22 12:2412935 1
드영배대도시 보다가 궁금해진거 진짜 현실 게이들도 기집애 년년 거려?35 10.22 20:593370 0
드영배 장다아 진짜 예쁘다32 10.22 19:415919 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
포챠코 포차코 키링 새상품 4000원
비닐도 안뜯은 새상품이에요개당 4000원입니다뽁뽁이 포장해서 보내드려요반값/cu알뜰 1800원일반 3000원디엠..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
20000원
cgv 특별관 imax / 4DX / screenx 2D 각각 2인
cgv 특별관 imax , 4DX , screenx 2D 각각 2인에 2만원입니다Ultra 4DX , 4DX SX , 가수 콘서트 , 야구 제외1인 불가능해요..
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실분
안녕하세요유튜브프리미엄+뮤직 저렴하게 오랫동안 같이 사용하실파티원 모집합니다챗주세요1년 27000원 입..
18000원
🎁PDF20장직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
3000원
진짜 용한 타로💯자격증✅
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..