공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 진 기안장 스태프들 110명에게 사비로 선물쏨 | 인스티즈

[잡담] 방탄 진 기안장 스태프들 110명에게 사비로 선물쏨 | 인스티즈

🐹: 기안장 스탭 여러분 고생 많으셨습니다 감사합니다

요즘 국내산 건조 오징어 귀해서 비싸고 명절 선물용으로도 받을까말까인데 세트로 준거 진짜 굳..🦑🫧

익인1
기안장이 뭐야..?..
10일 전
익인1
아 무른 촬영인가보넹ㅋㅋ
10일 전
익인2
25년방영예정 넷플예능ㅋㅋㅋㅋ 기안 진 지예은 출연예정
10일 전
익인1
아 기안장이 그 기안이구낰ㅋㅋ
10일 전
익인3
와 근데 오징어 비싸다
10일 전
익인4
요즘 국내산 오징어 진짜 비싸 ㅠ
10일 전
나 포항이 고향인데 죽도시장 가니까 국내산 건조 오징어 10마리 세트에 15만원 받더라.. 진짜 비싸ㅠ
10일 전
익인1
할 미친 천삼백ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
10일 전
익인8
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 만원하는줄 알았는데
10일 전
익인15
아니 너무 비싸다 국내산 진짜 귀한가보구나
10일 전
익인2
마음이 최고다
10일 전
익인4
진도 좋고 스텝들도 좋고 울릉도 상인들도 좋고 일석삼조네
10일 전
익인5
오징어먹고싶다
10일 전
익인6
12만원 헐... 110명이면 통크다 근데 오징어 먹고싶다
10일 전
익인7
오징어 비싼데 대박
10일 전
익인9
1320만원….
10일 전
익인10
헐,,,
10일 전
익인11
와 진짜 비싸네
10일 전
익인12
오징어 요즘 아니라 비싼지 몇년 되었는데 지금은 오징어 크기도 크고 국내산 오징어가 별로 없어서 비쌈.
그리고 저런거는 마르다가 모양 이상한게 생겨서 건조 오징어가 비쌈.

10일 전
익인12
건조오징어가 상품성 떨어질 확률이 높아서 제일 비싸더라 크고 국내산이면 진짜 비쌈. 내가 건조오징어 개 좋아해서 늘 검색하는데 중국애들때문에 오징어 비싸진지 오래돼었음.
10일 전
익인이 진짜 잘안다 맞음ㅠㅠ 국내산 건조 오징어 엄청 비싸진지 거의 8-9년 넘어감 불법 중국어선들이 국내산 오징어 너무 많이 쓸어가서 거의 씨가 마를 지경이란 소리도 나왔었음 그래서 울릉도를 포함한 국내 오징어들 진짜 귀해졌고 특 s급 오징어는 세트에 20만원짜리도 많이봄..ㅇ
10일 전
익인13
진은 ㄹㅇ 들리는 것 마다 미담인 듯
10일 전
익인14
헐 에바 어릴때 맨날 구워먹었는데 가격 겁나 비싸네....
10일 전
익인16
을릉도 도민 물건도 팔아주고 스탭들 선물도 하고 선물 선정이 참 좋네 ㅠㅠ 명절도 또 오니까
10일 전
익인17
울릉도 오질어 비싸더라 나는 5마리 7만원 줬었는데
10일 전
익인18
와 요새 오징어 진짜 비싸구나
10일 전
익인3
건조는 더 비싸네
10일 전
익인19
와 오징어가 저리비싸?????? 몰랐네 충격이다
10일 전
익인6
팬들도 훈훈하다가 오징어가격에 어리둥절 스탠이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 세세히 써준글들 보니 요즘 엄청 비싸대
10일 전
익인20
헐 오징어 가격 뭐임
10일 전
익인21
와 진 때문에 건조오징어 근황 배워감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전