공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
신경쓰거나 돈 쓸 일 없어서 이거 진짜 개장점일거같음 

익인1
근데 일단 자리 그거는 둘째임
포도알을 못 봤음 저번에

10일 전
익인2
ㄴㄴ가보면 앞자리만의 장점이 있음
10일 전
어차피 다들 전광판보는거 아니야? 약간 영화관 명당 그런느낌으로 뭐가 있나
10일 전
익인6
ㅇㅇ뭐가 있음 이걸 표현못하겠네..사운드 현장감 미침.. 아 가고싶어 콘서트 진짜
10일 전
익인2
일반 무대랑 크게 다를거 없어 가운데 스크린 어차피 휴먼사이즈로 나오고 무대장치 개~~~~화려해서 개재밌어
10일 전
오 자리따라 또 느껴지는게 확 다른가보구나 경험해보고싶다 상상해보니까 재밌을듯
10일 전
익인3
딱히 그렇지 않은데
10일 전
익인4
앞자리가 더 좋음
10일 전
익인5
앞자리가 좋은건 맞음
10일 전
익인7
앞자리던 뒷자리던 옆자리던 자리만 있으면 됨.... 제발....
10일 전
익인8
내자리 한자리만 줘....
10일 전
익인9
딱히 오프때는 앞자리든 뒷자리든 들여보내만 주세요 제발 🙏 요게 버추얼이든 아니든 똑같지 않을까??? 그런의미에서 오늘 제발 제자리 하나만 🙏🙏🙏🙏🙏
10일 전
그래도 다른데는 돌 얼굴 가까이서 쌩눈으로 보는거랑 뒤에서 면봉 사이즈나 전광판으로만 보는게 차이가 너무 다르니까 그래서 앞자리 플미 엄청 붙고 근데 플레이브는 다들 똑같은 전광판으로 보는거라 상관 없을줄 알았음 근데 댓글보니까 또 자리마다 느껴지는게 크게 다른가보네 ㅇㅇ
10일 전
익인9
면봉사이즈로 보이는건 다른 돌들도 마찮가지잖아. 우리도 본무대는 보통 아이돌들과 같은 실물사이즈라서 가까이서 보길 원하고 그 외는 타돌때나 마찮가지로 전광판 보는거지..
10일 전
실물사이즈는 또 뭐지 다 똑같은 전광판으로 보는게 아닌가 뭐 연출이 다른게 있나보네
10일 전
익인9
이거 한번 봐봐 57초쯤부터 본무대에서 무대하는 모습 보일꺼야. 보통 아이돌 무대랑 시야는 거의 비슷해.실제 아이들 키를 말한거야

10일 전
익인6
멀면 큰 화면으로 봐야하는데 카메라에 안잡히면 못보는거잖아
근데 앞에서 보면 다 볼수있어 가까이서 난 타돌 덕질도 했었는데 다른거 크게 못느낌

10일 전
앞은 또 뭐가 다른 연출이 있는가보네? 다 그냥 똑같은 전광판으로 송출 화면 보는 줄? 앞은 뭐 홀로그램 그런게 있는건가 신기하다 궁금해 티켓팅 빡쎄지만 않으면 나도 구경가보고싶음 ㅋㅋ
10일 전
익인11
난 앞자리 가고 싶어,,
10일 전
익인12
올홀 때 2층 중앙 갔는데 무대 연출 잘 보여서 행복했음
10일 전
익인13
혹시 컴으로 했니 폰으로 했니
10일 전
익인12
컴으로 하나 폰으로 하나 잡은 듯! 그땐 동접 안 막힐 때라ㅜㅜ
10일 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠ 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인14
현장에서 무대연출이나 효과는 다 나와서 앞자리가 좋긴 함
10일 전
익인6
애들이 공연하다가 막 인사해주고.. 장난치고 아..그걸 앞에서 봐야한다고
10일 전
아 뭔지 알거같아 잼게따 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
홀로그램 이런걸로 보이는거야?
10일 전
익인16
앞자리고 머시깽이고 그냥 자리를 달라구여~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인17
그냥 어디든 내 자리 있었음 좋겠다...
10일 전
익인18
어디든 좋은자리 플미붙는건 똑같지않을까 플미를 메워야
10일 전
다들 똑같은 전광판보는거고 좋은자리 그런 개념이 없을줄알았음 근데 생각해보니까 영화관에도 명당이라는게 있으니까 자리마다 느껴지는게 다른거같긴함 댓글보니까 앞자리가 확실히 뭐 효과같은거 느끼기가 좋아보임 ㅇㅇ
10일 전
익인19
앞자리가좋아
10일 전
익인20
아무래도 이해하기 어려운 것 같은데 그냥 콘 무대 하나만 보고 와도 이해 바로 될거야
전광판 보니까 아무대나 괜찮다가 아니고 가운데 스크린에는 실제 사람키랑 똑같은 크기로 나오기 때문에 앞자리 선호하는 거야!
위에 말한거 처럼 일반돌이랑 똑같이 가운데에 애들이 면봉 사이즈로 보이는 거랑 표정 행동 하나하나 볼 수 있는 거랑은 다르잖아

10일 전
익인21
영화관도 좋은 자리가 있는데 이런저런 연출 더해진 콘서트가 그런게 없을리가....물론 앞자리에 집착하는 정도가 다른 곳보다 덜하긴 하겠지만 좋은 자리가 없는건 아닌것 같더라
10일 전
익인22
제발 앞자리까진 바라지도 않아요 제발 자리 저 들여보내만주새요🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
10일 전
익인23
일단 자리가 없어...
10일 전