공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
여러분 소중한 투표 부탁드립니다. 같이 1위 라이브 봐요🥹

익인1
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어
12일 전
익인2
한페이지가될수있게~~
12일 전
저희 다음주 음방없어요ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니더..
12일 전
익인3
헐 어디?
12일 전
12일 전
익인3
하 제발 투표해야겠다
12일 전
익인4
으잉 신곡이 아니고 한페될이?? 신곡이 1등아냐지금??
12일 전
익인3
첫주차라 차트에 못올라!
12일 전
익인4
와 그래도 대단하네 몇년전노래가..
12일 전
웅 신곡은 다음주 음방에 들어가고 한페될이 올랐대!
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인6
후보 둘 다 데식이면 재밌겠다 ㅋㅋ
12일 전
익인7
투표 방법 알려주라!!!!
12일 전
사전 투표는 끝났다고 하네ㅠㅠ 생방 투표 있대! 만약에 후보에 오르면 삐삐칠게!!
12일 전
익인8
? 예전 노래도 1위후보가 돼??
12일 전
익인14
됩니다용
12일 전
익인9
우와
12일 전
익인10
와 나중에 뜨면 말해줘!
12일 전
12일 전
익인12
1위 후보 누구야??
12일 전
익인13
지금 예측으로는 2위던데 실시간투표로 순위 바뀔 가능성 있어?
12일 전
방점이 얼마나 나왔는지 모르겠어서 일단 투표가 높아야해ㅠㅠ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 5845 09.17 19:025403 20
드영배/마플박은빈이 예쁜 얼굴이야?123 09.17 12:048004 1
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 79 09.17 15:582217 0
데이식스이번주 인천콘 가는 하루들 꾸꾸꾸? 꾸안꾸?75 09.17 20:553447 0
연예/정보/소식 현대카드한테 항의 시작한 아미들81 09.17 22:473090 1

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..