공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅅㅈㄱ 아니라며 

익인1
ㅅㅈㄱ 아니라고 뭐 떴어?
12일 전
12일 전
익인2
그래도 ㅅㅈㄱ라는 애들은 계속 우길걸 뭘 봐도 신인남돌은 그 어느것도 불가능임 이걸로 귀결되서
12일 전
익인3
ㅅㅈㄱ 아니라는 해명글 봤는데 그건 뜬 다음 지표로 얘기하는거잖아. 의심되는거는 그 전에는 200위권이었는데 어떻게 상위권이 된거냐 그 지표가 어딨냐 이건데 후지표 들고온건데 당연히 말 나올만하지.
12일 전
ㄴㄴ그거는 댓글 읽어봐 ㅋㅋ
12일 전
익인7
이봐 잘 읽어보지도 않고~ 그 이전 지표에 대해서 정리한거고 댓글에도 충분히 이해할만하게 설명함
12일 전
익인10
그글 본문만 잘읽어도 후지표아닌건 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑백진입전 얘기도있는데 뭔 후지표요? 우기면다되는줄알아?
12일 전
익인4
대상확정이요
12일 전
익인5
대상받아야지
1군탑돌

12일 전
12일 전
익인6
진짜 비꼬기ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
원래부터 논리로 깐게 아니고 그냥 뜨는거 아니꼬아서
아무말이나 하다가 이제 할말 없으니 그냥 비꼬기 시전이지뭐 꼴사납다 진짜
아몰라몰라 메롱메롱 수준임

12일 전
익인8
글쓴이 댓글에 반박도 못하더라ㅋㅋ
12일 전
익인9
반박 못하니까 비꼬기만하네ㅋㅋ 아오 추하다 진짜
12일 전
익인11
그 글 쓰니 대단한게 그냥 자료만 올린게 아니라 비꼬고 우기는 애들 또 다른 자료 다 가져와서 반박 댓글 다 달아주더라 그런애들 민망하니 댓삭하고 도망갔던데 개꼬숩던데ㅋㅋ 투어스 반박글 그렇게 클린한거 처음봄 다들 논리가 안되니 강제ㅁㄱ ㅋㅋ
12일 전
익인12
까들은 ㅌㅇㅅ 키알해두더라 그때 광기 느꼈음ㅇㅇ
12일 전
익인13
반박글봤는데 거기에 ㅅㅈㄱ우기던 애들 다 반박당하고 결국 비꼬기만 하던데ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은211 9:5023990 9
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 52 15:58847 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...53 8:304767 0
방탄소년단 삐삐 남준 & 메간 Neva Play 빌보드 Hot 100 36위 30 6:221564 7
제로베이스원(8)/정보/소식 아육대 남자양궁 선공개 26 8:361926 10