공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제베원이 엠카 1위 못받았었다 그러길래 의아했었는데 에스파 스키즈 방탄솔로 막 이랬다네;
이번에도 상대가 쉬운건 아니긴하다ㅠ

익인1
왜 매번😂😂😂
10일 전
익인2
😅
10일 전
익인3
그래서 회사욕 많이 먹었잖아 날짜를 기가 막히게 잡아서
10일 전
익인4
ㅠㅠㅠ 그래서 이번에 꼭 시켜주고싶다ㅏ...
10일 전
10일 전
익인22
정말 고마워🥹
10일 전
익인5
데뷔부터 동발동주 다 빡셌어..ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인6
매번 참...
10일 전
익인7
ㅁㅈ 매번🫠
10일 전
익인8
방솔 누구랑 붙었더라? 왜 기억이 안나지?
10일 전
익인9
ㅈㄱ-7
10일 전
익인8
Aㅏ
10일 전
익인10
ㅁㅈ…🫠
10일 전
익인11
..ㅎㅎ
10일 전
익인12
데뷔 동발 엑소
2집 동발 스키즈 방탄솔로세븐
3집 동발 에스파수퍼노바
4집 동발동주 르세라핌 엔시티솔로
컴백때마다 대형 sbn들 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인13
그래서 데뷔때 초동 182만장 팔아먹고 뮤뱅도 못받았잖아...물량 못뽑고 상대는...
2집때도 초동 개높았는데 대진운 또 망해서...

10일 전
익인23

10일 전
익인25
2집이 대진운 ㄹㅈㄷ였어 ㄹㅇ..
10일 전
익인14
대진운 만했다는거 보통 좀 오버 할 수 있다.. 생갇했는데 이거는 진짜 모조리 망한 대진운이잖아
10일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ과장 1도 없는 담백한 팩트였다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인2
ㄹㅇ오바가아닙니다😅
10일 전
익인15
팬들 진짜 넘 아쉽겠다ㅜ
10일 전
익인16
찐으로 힘들었음 엄두도 안남
10일 전
익인17
저렇게 대형만 만나는것도 대단하다ㅋㅋ 시기가 어쩜 ㅠ
10일 전
익인18
그럼 엠카 빼고는 다 했어? 음방 1위
10일 전
익인19
뮤뱅만 3집때 처음 했어
10일 전
익인18
헐 딱 한번한거야? 대진운 안좋긴했네
10일 전
10일 전
익인21
뮤뱅만 1번
10일 전
익인20
어쩜 다 슴 제왑 하이브...
10일 전
익인24
대진운이 빡세긴 했었네...
10일 전
익인26
저렇게 왜 ㅠㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 플레이브 소속사 공지 이거226 09.15 19:5212374 0
드영배너네 설레는 남주 누구있어?79 09.15 23:442552 2
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 72 1:27852 0
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 09.15 16:004357 0
비투비입덕계기 얘기한 김에 투표해보장 48 09.15 17:011493 0