공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
(막상가면재밌게봄) 근데 예전보다 퀄 따지게 돼.. 그리고 내 본이 첫콘인 사람 요즘 드물잖아 전본이랑 비교도 쉬워지면서 눈은 높아지는데 가격만큼 퀄이 오르진 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애정이야..... 

익인1
팔짱ㅋㅋㅋㅋㅋ마자ㅠ영화도 그래
10일 전
익인16
아 영화 진짜 ㅇㅈ
10일 전
익인2
ㅇㅈ 그래서 실망도 많이해서 탈빠고민 개많이함
10일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔짱 낀다는 표현 왜이렇게 귀엽지 그런 시선 생기긴하지
10일 전
익인4
과거에 했던 애드리브와 어떻게 달라졌는지, 어떤 변화를 주려고 했는지, 얼마나 더 잘해졌는지 무대 연출, 조명, 사운드까지 비교하게됨
며칠전에 진짜 그렇게 앉아서 팔짱끼고 봤음ㅋㅋㅋ

10일 전
익인5
맞앜ㅋㅋ덕깍지 빼고 보게 댐...
10일 전
익인6
ㅁㅈ 걍 애정으로만 보기에는 이것저것 따지게됨
10일 전
익인7
아 ㅇㅈ…
10일 전
익인8
아 ㄹㅇ 돈 값 못하면 안됨
나 한번 좀 실망이라도 해야하나 넘 힘들고 그래서 탈덕고민했다가 그 담 공연에서 다시 회복함

10일 전
익인9
솔직히 티켓값 생각하면 안그럴수가 X
10일 전
익인10
ㅁㅈ 생각했던것보다 별로면 현타 장난 아님 이 돈내고??->으악
10일 전
익인11
무슨 전세계를 누비는 팝스타도 아니고 ㅠ그럴수밖에없음... 하루 일당보다 비싸니까
10일 전
익인12
ㄹㅇ 난 코로나전보다 가갹은 올라ㅛ으면서 퀄리티는 떨어져서 개실망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인13
옛날엔 무조건 올콘이였는데 이젠 첫이나 막중 하나만 골라서감 퀄낮은공연 두번이나 봐줄 정도로 애정있지가 않더라고
10일 전
익인14
티켓값 ㄹㅇ 개비싸..돈값못해서 실망했을때가 제일 현타옴ㅋㅋ
10일 전
익인15
확실히 예전보다 팬들이 퀄리티 있는 무대 기대하더라.. 우리쪽도 원래 멤버들 무대 하는거에만 다들 기대하고 그랬는데 이젠 무대 전체적인 기획이나 연출들까지 다들 엄청 신경씀..
10일 전
익인15
거기다 셋리도 전 콘서트랑 겹치는거 많고 무대 연출들이나 동선 등등 팬들 마음에 안들면 리튓이랑 맘찍 겁나 하면서 뼈 겁나 때림..ㅋㅋㅋㅋ 곡의 수도 많은데 전 콘서트랑 셋리 겹치고 무대도 그냥 음~ 하게 보게되고 의상도 별로면 더 개같이 까이고..
10일 전
익인17
ㅇㅇㅇㅇ돈값못한다고 생각이드는건 어쩔수없음
10일 전
익인18
와 ㄹㅇ
10일 전
익인19
난 입장할 때 전광판 크기부터 체크함
10일 전